Annika(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Klein aber fein
Personal spricht italienisch und englisch, z. T. auch französisch. Kreditkartenbezahlung (vor Ort) möglich. Bushaltestelle ca. 5 Gehminuten entfernt, Zentrum ca. 20-30 Gehminuten. Bus nach Pisa bzw. Livorno jede halbe Stunde. Strandanlagen in unmittelbarer Nähe, aber auch kostenloser freier Strand ("Lido dei carabinieri") nur wenige Minuten entfernt. Supermarkt zu Fuß ca. 45-60 Minuten. Shuttle-Service vom/zum Flughafen funktioniert super (15€ pro Fahrt). Abendessen (2 Gänge + Dessert) 15 €, außer am Wochenende.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Angenehm überrascht
Haben uns sehr wohlgefühlt. Alles nett und sauber. Das Mobilar ist zwar einfach, aber ausreichend. Badezimmer war sauber und ordentlich. Mit dem Frühstück waren wir auch zufrieden. Für diese Preisklasse auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Pisa Reise, aber wohnen am Meer
Für eine Städtereise (Pisa, Lucca, Volterra, San Giminiano) haben wir kein besonders gutes Hotel benötigt. Dieses Familien-Hotel war aber eine besonders positive Überraschung, es ist sehr sauber, Personal und Hoteleigentümer sind besonders freundlich und engagiert. Für einen Staddturlaub/Toskanaurlaub mit Auto eine hervorragende Basis. Von Meer hat man im Sommer nur etwas, wenn man bereit ist, die quasi endlosen, abgesperrten Strandanlagen zu bezahlen.