Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Direkt am Fluss
Sehr gut gelegen am Fluss, allerdings etwas überpreist. Das Hotel bietet kein Frühstück an, schon merkwürdig für ein gutes Hotel, und unoraktisch. Daher gibt es jeden Abend kostenlose Getränke (Wein, Bier, Sekt) und Fingerfood.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Lage top
Hotel mit nostalgischem Flair. MAn fühlt sich sofort Wohl und gut aufgehoben. Es ist Lichtdurchflutet und wirkt einfach einladend
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Inn mit guter Lage am Savannah River
Das River Street Inn liegt im Herzen der Altstadt von Savannah. Leider ist die Zeit nicht spurlos an dem Inn vorüber gegangen. Die Zimmer in den unteren Etagen Richtung Stadt (nicht Fluss) sind sehr dunkel und mit Pech neben den Klimaanlagen. Die Einrichtung ist nicht die modernste, es ist jedoch alles vorhanden, was für eine angenehme Übernachtung notwendig ist. Für längere Aufenthalte würde ich auf jeden Fall die Zimmer mit Blick auf den Fluss empfehlen. Für meinen Geschmack war der Preis zu hoch für den Zustand…