Christoph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für eine Nacht war es sehr teuer
Die Klimaanlage ging nicht so gut bei diesen Heissen Temperaturen. Ist sehr einfach eingerichtet. Für mich ist es kein Hotel
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundliches Hotel an zentraler Lage
Sehr schöne Lage, nettes Personal, sauber, freundlich, geräumige Zimmer. Direkt beim Wasserpark. Teils Deutsch sprechend.
Colin(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
17:30 Zimmer immer noch nicht bezugsbereit
Hotel ist sehr guet gelegen, leider ist die Bedienung eher mangelhaft. Um 17:30 war unser Zimmer immer noch nicht bezugsbereit.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Lage, besondere Flair, tolles Essen
Tolle Zimmer im Kolonial Stil mit Blick auf den Genfer See, abends konnte man ein tolles Buffet erleben mit frisch zubereitetem Essen auf großer Grillplatte mit vielen verschiedenen Meeresfrüchten und z.B. Kängeru Fleisch. Gegenüber dem Hotel gibt es einen riesigen überdachten Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und ist im Sommer bestimmt noch schöner.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ferienfeeling pur!
klein aber fein... der Geschäftsführer ist sehr hilfsbereit, nett und spricht auch gut Deutsch. Es bietet vor allem aussen viel, liegt direkt am See, und man darf alles (Pool, Hüpfburgen, Rutschbahn in den See, Spielplatz, Sandstrand, etc. benutzen (für Kinder sehr geeignet!).
Gabriella(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Exotisch und familiär!
Ein angenehmer Ort an einer aussergewöhnlichen Lage. Mit wunderschöner Sicht auf den Genfersee. Wasserpark gleich gegenüber. Toll für Familien.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Aufenthalt den man nicht so schnell vergisst
Der Aufenthalt für drei Nächte hat uns sehr gefallen. Das Dachzimmer gross genug, mit neuzeitlich eingerichteter Nasszelle. Schöne Sicht auf den See an ruhiger Lage. Das Nachtessen, à la carte, war schlichtweg etwas für den verwöhnten Gaumen. Das Personal stets freundlich, hoffentlich auch in der Hauptsaison! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte vollauf. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schön gelegen
Tip:Als Hotelgast hat man 30% auf Tickets des Aqua Park's, direkt an der Rezeption zu beziehen. Kommen sicher wieder!!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kommen wieder...
Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut. Ausser das Frühstücksbuffet ist sehr lieblos angerichtet. Personal braucht z.T. sehr lange um das Buffet wieder aufzufüllen. Wir kommen wieder...
Josef(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Themenhotel mit wenigen Schwächen
Das Hotel ist komplett im Kolonialstil gehalten, mit Stühlen aus Bambus, entsprechender Wanddekoration etc. Auch die Verpflegung orientiert sich daran, sodass das Abendessen jeweils "karibisch" oder auch "asiatisch" angelegt ist. Grosse Pluspunkte für das Hotel sind sicher, das Abendessen mit dem Buffet und der Live-Zubereitung der Speisen auf der grossen Herdplatte im Buffet-Bereich; sowie die Freundlichkeit des Personals. Viele sprachen nicht viel mehr als ein paar Brocken English, aber alle waren immer…