Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel aber sehr teuer (eben am Times Square)
neu eröffnetes Hotel mit sehr gutem Standard nur eine Strasse vom Times Square entfernt. DZ mit Kin-Size Betten ist für 2 Erw. + 2 Ki völlig ausreichend
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnetes Hotel in New York City
-Top Lage für einen New York aufenthalt -Sehr großes & gutes Frühstücksbüffet um denn Tag zu starten. -kann Ich nur weiterempfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Allerbeste Lage und super Hotel für New York
Wir waren im Juni zu Gast und wussten nicht was uns erwartet, da das Hotel erst eine Woche vorher aus dem Soft Opening in den "normalen" Betrieb überging. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Mehr dazu in den einzelnen Bereichen. Bilder Versuch ich die Tage noch hochzuladen
Ruwen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekt, wird unser Stammhotel
Super Lage, schönes modernes Design, deutschsprachiges Personal, Wlan funktioniert ohne Probleme, kein Teppich wie in amerikanischen Hotels üblich, bis jetzt das beste Gesamtpaket aller Hotels die ich in New York besucht habe
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat erst vor 5 Monaten geöffnet und ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer im 24 Stockwerk gibt einen tollen Ausblick auf New York.
Valent(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Lage, sehr schöne Zimmer, Stylisch!
Es gibt eigentlich nichts negatives, das Team ist noch nicht Perfekt eingespielt, es gibt noch Optimierungsbedarf. Mir hat es sehr gut gepasst, gerne wieder!
Ca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne nochmal!
Sehr modernes Hotel mit bester Lage (2 Min. vom Times Square entfernt). Die Zimmer sind ruhig und modern und der Service sehr freundlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Netter Urlaub
Nah am Times Square, moderne Zimmer, Kühlschrank ist vorhanden, schöner Ausblick, Service gut, nur Übernachtung gehabt
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Stadthotel mittem im Geschehen
Tolles neues Hotel in einer super Lage! Einmal ums Eck und schon mitten am Time Square. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Saubere und schöne Zimmer. Hatten eins im 24. Stock mit spitzen Ausblick. WLAN Kostenlos, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und ein großer Schrank. Für einen Stadturlaub vollkommen ausreichend.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel in perfekter Lage
Das Hotel bietet eine perfekte Lage für Sightseeing in New York. Zudem ist das Hotel brandneu und sehr stylish. Die Zimmer sind nicht sehr groß, reichen jedoch für die Bedürfnisse eines Städtetrips vollkommen aus.