Peter Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimale Lage bei kleinen Zimmern
Hervorragende Lage (nur 100m vom Times Square), so dass fast alles fußläufig erreichbar ist (und für den Rest gibt es Uber). Die Zimmer sind gut, wenn auch sehr kompakt.
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stylisches Hotel in bester Lage
Stylisch neues Hotel.Das Personal ist super nett und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und bieten einen tollen Ausblick über New York!Die Lage ist top - 2 Gehminuten zum Times Square. Frühstücksbuffet ist toll
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel welches sehr zentral gelegen ist
Wir waren knapp eine Woche in New York und haben uns dieses mal fürs Riu Plaza New York Times Square entschieden. Die Entscheidung bereue ich bis heute nicht. Es war ein toller Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr gepflegt und modern und gross genug.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht ganz am Times Square, dafür guter Preis
Leider nicht direkt am Times Square, dennoch ein tolles Haus. Von den Attraktionen sind es etwa 10 Minuten zu Fuß (z.B. Times Square).
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, sehr gute Lage, jederzeit wieder
Das Hotel ist noch sehr neu, wurde 2015 erst eröffnet. Nichts ist dort alt und abgenutzt, das Zimmer war 18 qm groß, ein sehr gutes Bett in Kingsize war vorhanden. Wir erhielten ein Zimmer im 30. Stock mit Blick auf die Stadt, was für den Sparpreis super schön war. Amerikanisches, warmes Frühstück mit gegrilltem Gemüse z.B. auch, gut und große Auswahl, sehr freundliche und hilfsbereite Servicemitarbeiter. Die freundliche, lockere Atmosphäre war sehr angenehm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Unterkunft in Manhattan, zentral, sauber, gut!
Das RIU Plaza New York liegt extrem zentral in Manhattan, nur jeweils 200 Meter entfernt von Subway und Times Square. Das Hotel ist sehr neu, alles in sehr gutem Zustand, modern und stylish. Die Zimmer sind nicht riesig, dafür aber sehr sauber mit einem guten Bad. Die Zimmer in den höheren Etagen haben zudem eine tolle Aussicht auf die Skyline. Frühstück zwar in einer sehr überfüllten Raum, aber für US-Verhältnisse und deren Frühstücksangebote absolut super. Personal freundlich. Alles in allem ein Top-Unterkunft…
vic(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
08/15
von amerikanichen 4-sternen mehr gewöhnt! 08/15-standard ohne inspiration. nicht geeignet für eine "uniquique nyc experience" aber ok, wenn man nichts besonderes erwartet. zimmer ok. kaum stauraum. personal sehr freundlich bis auf die mitarbeiter in der bar/restaurant. frühstück ok. aber langweilig. hättet wir das hotel nicht günstig über unser örtliches reisenüro gebucht, hätte ich mich geärgert.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Für New Yorker Verhältnisse ein super Hotel - schöne, große Zimmer mit einem modernen Bad und schalldichten Fenstern, sauber und ein starkes W-Lan - und sogar das Frühstück lässt kaum einen Wunsch offen. Die Lage ist sensationell - in 2 Gehminuten ist man mitten am Time Square.
Gerlinde und Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal für Sightseeing
Sehr schönes Hotel, freundliches deutschsprechendes hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, ideal gelegen für Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten. Besonders zu erwähnen ist Also an der Rezeption. Vielen Dank für deine Unterstützung
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mitten in Manhattan
Wir sind mit dem Zug angekommen. Zum Hotel konnten wir in 20 Minuten laufen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.