Manfred (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr guter Lage!
Sehr schönes, fast neues Hotel am Time Square. Das positive wurde schon oft geschrieben. Frühstück könnte bei dem Preis besser sein, aber ok für New Yorker Verhältnisse ....! Wir hatten die Senior Suite im 28. Stock. Sehr schön und geräumig, toller Ausblick..., aber auch sehr teuer!
Volker(51-55)Deutschland
Tolle Lage und gute Leistung
Tolle Lage in der nähe vom Times Square ideal für alle Unternehmungen. Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse recht groß.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Lage zum Times Square
Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl für amerikanische Verhältnisse. Es kann wenn man zu spät kommt aber sehr voll werden (nach 8 Uhr ). Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit. Zimmer sind ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Bequeme Betten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Super zentral. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Brauchte einmal Hilfe wegen des vorhandenen Föhn und diese kam in wenigen Minuten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ok, Ausgangslage top
Wir haben das Hotel im Rahmen eines City-Trips genutzt. Die Ausgangslage ist sehr gut und nur zwei Blocks vom Times Share entfernt (10min. zu Fuß). Der Transfer vom Flugahfen geht mit dem AirTrain und der E-Linie innerhalb 1 Stunde und für nur ca. $8 sehr gut, einfach und günstig. Der Checkin lief schnell aber emotionslos. Die Zimmer sind klein aber für einen City-Trip ausreichend. Bei der Sauberkeit könnte gerne noch eine Schippe drauf gelegt werden. Das Frühstück? Ich sage mal so: Bahnhofhallen-Atmosphäre. Und…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
mein Bester Aufenthalt bisher in NYC
bestes Hotel was in Manhattan je gebucht hatte. sehr modern alles noch wie neu, trotz der Größe super Frühstück ohne lange anstehen. sauber gepflegt top Lage immer wieder wenn ich dahin will.
Andrea(56-60)Deutschland
Top, zentral,jederzeit wieder
Modern, neu. Nettes Personal. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Sehr zentral gelegen. Man erreicht etliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß, allen voran natürlich den Times Square. Wir kommen gerne wieder.
Conny D(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral in der Nähe des quirligen Times Square gelegen. Modern, hell, Zimmergröße für NYer Verhältnisse gut, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Stadt Lage
Hotel gut erreichbar. Schöne Zimmer. Abendessen könnte besser sein. Frühstück für Amerika gut. Personal freundlich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein perfekter 4. Aufenthalt im Riu Plaza TS
Das Hotel ist rundum perfekt. Die Lage, die Zimmer und das Frühstück könnten nicht besser sein. Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder.