Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
super Hotel für Städtereise nach NY!
super Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstück, bequeme Betten Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ideal, da es sehr zentral gelegen ist und man alles gut zu Fuß erreichen kann.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modern, Sauber, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel, Hatten ein Zimmer im 26. Stock mit Lounge-Zugang, es war alles immer sehr sauber und ein sehr freundliches Personal, genügend und sehr schnelle Aufzüge. Sehr zu empfehlen :-)
Titus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, sehr gute Lage
Tolle Lage, Zimmer etwas klein aber völlig ausreichend. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Für den Städtetrip sehr gut geeignet. Würde es wieder buchen!
Josette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schön und modern
Es befindet sich in einer top Lage nahe des Times Square. Die Zimmer sind ganz modern und die Aussicht ist der Hammer. Hotel ist Optimal für ein Citytrip in NYC.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlendswert, top Lage!
Bei Stoßzeiten (Frühstück) waren die Wartezeiten beim Lift sehr lange! Wir versuchten dann die Treppe vom 10. Stock nach unten zur Lobby zu nehmen. Als wir unten angekommen sind, war die Türe versperrt, wir und auch andere Hotelgäste, die auch die gleiche Idee hatten, mussten dann in einem sehr engen Stiegenhaus kehrt machen! Zu unserem Glück war dann in der 3. Etage eine Türe offen, durch die wir wieder in den Hotel Floor kamen. Von dort fanden wir dann einen anderen Notausgang nach unten! Der Ärger war bei uns…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schickes Stadthotel
Tolle Lage. Mordernes Hotel. Die wichtigsten Punkte fußläufig zu erreichen. Vielfältiges Frühstücks buffet. Kann schon mal zu kurzen Wartezeiten kommen. Schön wäre, wenn beide Restaurants um 6.30h öffnen würden.
Elsa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert, beim nächsten Mal wieder!
Modernes, helles Hotel. Die Zimmer sowie das Bad sehr sauber und komfortabel. Betten sehr angenehm und gute Matratzen. Trotz der zentralen Lage kein Lärm. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Frühstück überragend. Zu Stoßzeiten sehr voll, aber die Tischeinteilung klappt perfekt und unaufgeregt. Würden jederzeit wieder buchen! Top!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
zentral gelegen
Sehr gut gelegenes und sauberes Hotel. Etwas nervig allerdings, morgens Schlange stehen um zum Frühstück zu kommen..
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unschlagbares Hotel ! Jeder Zeit wieder !
Unschlagbare Lage in Hell’s Kitchen, saubere und moderne Zimmer. Alles in einem: einfach Toll! Wir würden immer wieder hier „wohnen“.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top modernes Stadthotel im Hezen von Manhattan!
Top modernes Stadthotel im Hezen von Manhattan! Perfekt für jeden Städtetripp nach New York. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.