Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Klasse!!!
Das Hotel ist sehr hell und sehr sauber. Sobald man es betritt, fühlt man sich angekommen!! Teilweise deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Freundliches und absolut hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Ich habe bereits sehr viele Hotels über die Jahre in NYC kennengelernt, dieses ist mit Abstand das Beste. Alles super gut zu Fuß zu erreichen. Nächstes Jahr werde ich dieses Hotel wieder buchen - schon das Frühstück ist die halbe Miete. Sehr reichhaltig und lecker. Entlastet ungemein den Geldbeutel.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung natürlich
Ein Hotel mit der Angabe „Times Square“. Aber das Hotel liegt an der 8. Avenue und nicht am Broadway. Aber egal, das Riu ist noch relativ neu und stellt eigentlich jeden Touristen zufrieden.
Martine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das beste Hotel, ausnahmslos zu empfehlen
Es begann schon bei der Anreise. Ich würde sehr freundlich empfangen Das Hotel ist ultra oder, sehr sauber und schön pompoes. Mein Zimmer war sehr modern und neu eingerichtet. Ich habe nichts zu bemängeln und und war mehr als zufrieden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
toll
Ich war mit meiner besten Freundin für eine Woche in New York und das Rui Plaza ist einfach perfekt! Tolles Zimmer, tolle Lage.
Karla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr gut
Das Riu Plaza ist ein tolles Hotel für einen Urlaubsaufenthalt in New York. Liegt in Manhattan und von dort kann man alles sehr schnell erreichen.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Lage!
Modernes Hotel in guter Lage, mit TV und WLAN. Funktionales Bad mit Regendusche. Saubere Zimmer mit tollem Ausblick.Guter Service und angenehmes Ambiente.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelungenes Basislager
Das RIU Plaza Times Square liegt - wie der Name schon sagt - einen Steinwurf entfernt vom Times Square. Damit ist klar: Beim Verlassen des Hotels befindet Sie sich inmitten hektischen Treibens. Zahlreiche Musicals zur Linken, Restaurants zur Rechten. Das Personal ist freundlich, das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich (Empfehlung: gleich mit buchen).
Matt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles RIU Hotel inmitten des Big Apple
Tolles RIU Pauschalurlauber Hotel inmitten der Stadt die niemals schläft mit modernen und preisgünstigen Zimmern. Die Lage unmittelbar am Times Square ist absolut super. Der Check-Out kann morgens auf Grund der vielen abzufertigenden Pauschalreisenden einige Zeit in Anspruch nehmen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Tolles Frühstückbuffet und sehr nettes Personal. Das Hotel hat eine zentrale Lage und eignet sich gut um New York zu erkunden.
Marcel(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurztrip voll okay
sehr hochwertiges Hotel nähe Times Square Hotel bietet Familienzimmer an, die für einen Kurztrip in New York sehr gut geeignet sind. Da das Hotel relativ neu ist hat uns das angesprochen - wir wurden im Grossen und Ganzen auch NICHT enttäuscht