Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel in super Lage von Manhattan
Modernes und sehr ruhiges Hotel in super Lage von Manhattan. Alles neuwertig und einladend, viele bequeme Sitzmöglichkeiten in der Lobby.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein schönes Hotel für Städtetripp ,in guter Lage.
Es war ein Geschenk an meine Partnerin, New York in der Weihnachtszeit zu erleben.Das Hotel hinterläßt einen sehr guten Eindruck.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Hotel, das wir wieder wählen würden
gute Lage gleich neben dem Times Square mit Subway in Fußnähe, nettes Ambiente, freundlches Personal, für NY-Verhälnisse große Zimmer (wir waren im 26 Stock mit kleinem Balkon), sauber, ohne Beanstandungen. wer frühstücken möchte, dem empfehle ich den Bereich der Bar.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes city Hotel. Perfekter Urlaub
Sehr gutes City Hotel in midtown in der Nähe vom Times Square. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen atemberaubenden Blick auf die Reklametafeln vom Times Square, unser Zimmer war im 23 . Stockwerk. Das Frühstück war perfekt. Es war alles da. Für eine Woche sightseeing Tour in New York war das Hotel super wir würden es jederzeit wieder buchen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In New York nur dieses Hotel
Tolles Hotel in der Nähe zum Times Square. Liegt ideal um New York zu erkunden.Frühstücksbuffet und Buffet am Abend läßt keine Wünsche offen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal für Sightseeing im Big Apple
Modernes Hotel der gehobenen Kategorie in zentraler Lage. Was man nicht zu Fuß erreichen kann oder möchte, ist bequem über die nahgelegenen Metro-Stationen (Times Square, 50th Av, 42nd) zu erreichen. Hop-on-Hop-Off Busse fahren gegenüber vom Hotel ab. Erstaunlicherweise bekommt man von der Geräuschkulisse New York's im Hotel wenig mit. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sollte ich wieder nach NY reisen, würde ich bestimmt wieder dieses Hotel wählen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel! Jederzeit wieder.
Super Hotel, ideal für einen New York Trip! Würden jederzeit wieder dort einchecken. Das Essen ist richtig klasse und der Service auch.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Modern, sauber, freundlich , zentral. Frühstück gut - kann jedoch auch direkt über der Straße eingenommen werden. Super Ausgangslage um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Für NewYorker verhälnisse okay
Sehr Sauber und Modern gestaltet. Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Aufzüge super schnell bei den vielen Stockwerken. Zimmer modern und Sauber.
Boris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Wahl rund um den Times Square
Schön und modern gestaltetes Hotel an top Lage in Manhattan. Frühstück überdurchschnittlich, Service gut trotz manchmal vielen Leuten.