Sehr schön in Midtown Manhattan uns hat es sehr gut gefallen Personal war super und zu vor kommend alles hat gepasst. Das Frühstück war sehr gut und vor allem Frisch und man hat sehr viel Auswahl Möglichkeiten.
Das Hotel war sehr sauber und zentral gelegen, das Frühstück sehr reichhaltig. Die Akustik im Frühstücksraum war aufgrund der Vielzahl an Personen sehr laut.
Das Hotel war top vom Service her,von der Gastronomie vom Zimmer alles wirklich nur top. Einziges, was sich ein bisschen bemängele, dass man im Zimmer kein Tee/Kaffee hat .
Man bekommt vor ab zwei kleine Flaschen Wasser und das war's für den ganzen Aufenthalt. Das finde ich persönlich schade.Aber das ist meine Meinung, sonst kann ich wirklich nichts schlechtes sagen. Es ist wirklich alles super toll gewesen und ich kann nur einfach sagen nur empfehlenswert das Hotel.
Super Lage, tolles Frühstück und sehr nette und hilfsbereite Angestellte im ganzen Hotel. Danke für den deutschsprechenden Mann an der Rezeption, war uns eine sehr große Hilfe.