Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gerne wieder!
Perfekt für Touristen in NY. Mitten im Zentrum und im Geschehen - paar Minuten vom Times Square entfernt. Zimmer sauber und Frühstück umfangreich und lecker.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöne Reise!!
Sehr angenehmer Aufenthalt für 7 Tage. Zimmer groß und sauber. Frühstück war ebenfalls lecker und hatte große Auswahl. Kaffee übrigens sehr gut!!!
Tourist vor Ort(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Extra kosten Kaution
Erreichbar direkt in dem Timsquare
Maverick (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
RIU wie gewohnt sehr sehr gut.
Seht gepflegtes Hotel. Nicht zu laut. Wir hatten ein Zimmer im 21 Stock. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage mit Nähe zum Times Square
Top hotel in optimaler Lage, mitten in Manhattan. Von hier aus ist der Time Square nur einen Katzensprung entfernt
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Lage
Das Hotel ist hell und gepflegt. Es wird einem schnell geholfen, falls man Probleme hat. Die Lage ist super, man erreicht alle bekannten Sehenswürdigkeiten in nur ein paar Gehminuten. Wir haben nur zweimal die Bahn benutzen müssen. Wenn man gerne läuft, kann man so viel zu Fuß erreichen. Die Fenster sind sehr dick, sodass man von dem Lärm draußen nichts mitbekommt. Die Zimmer sind Standartzimmer. Also nicht viel kleiner als in Deutschland auch. Wir hatten eine tolle Aussicht im 19. Stock
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage . Zimmer klein aber sauber. Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Modernes Design und schöne Bar mit Aussenbereich
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, gerne wieder
Ein großes, aber sehr tolles Hotel. Das Frühstücksbuffet ist riesig und bietet alles, was das Herz begehrt - wenn man anstehen muss, um einen Tisch zu bekommen, dann nicht lange. Die Lage des Hotels ist grandios, mitten drin und doch ruhig, alles sauber und gepflegt, wir haben uns super wohl gefühlt.
Michelle(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel beim Time Square, nur ca. 4Min Gehweg zum Time Square, wo sich die U-Bahn-Station direkt um die Ecke befindet, mit super Frühstücks-Buffet Angebot (Intercontinental) Jederzeit wieder :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter!
Tolles Hotel in bester Lage in der Nähe des Times Square mit einem tollen und zuvorkommenden Team in allen Bereichen. An der Rezeption ist Jamie besonders zu erwähnen.