Leider waren wir vom Hotel enttäuscht. Wenn man das Hotel betritt, hat man zuerst einen sehr positiven Eindruck, doch das spiegelt sich nicht unbedingt in den Zimmern wieder. Zwar sehen diese an sich gut aus, doch die Möbel und Betten sind schon sehr veraltet/abgewohnt. Auch das die Waschbecken quasi im Flur sind und quasi nicht mal durch einen Vorhang o.ä. vom Wohnraum abgetrennt sind, fanden wir persönlich nicht toll. Weiterhin scheinen in diesem Hotel die Crew Mitglieder der Lufthansa und von AirBerlin zu…
Schönes Hotel in Miami! Zum Ocean Drive sind es ca. 2-3 km zu Fuß zu laufen. Frühstücksbuffet gut mit reichlich Auswahl. WIr haben mit Halbpension gebucht. Das Buffet abends war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke sind natürlich nicht inkludiert. Ein Wasser oder Cola kostet ca. 4 Dollar. Valet Parken kostet 30 Dollar pro Nacht, ist jedoch zu empfehlen, da es in der Nähe vom Hotel keine preiswerteren Parkmöglichkeiten gibt oder man schnell abgeschleppt wird. Zimmer sind sehr groß. Für einen Trip nach…
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am South Beach. Es sieht von innen sowie von außen sehr gepflegt aus und modern aus. Das Frühstück ist nur zu empfehlen.
mit gewissen Einschränkungen bei o.a ein gutesHaus
das modernisierte Hotel machte einen guten Eindruck. Schlechte Erfahrungen sind nur beim Bestellen eines Taxis zum Flughafen gemacht worden. Preis lt. Preisliste des Hotels 30$. Gefordert 40$. Begründung die Preisliste ist alt. Nach Diskussion worden 35$ verlangt......
Super Lage zum Strand - man kann herrlich morgens joggen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Der Bus zum Flughafen hält direkt vor der Tür.
Tolles Hotel! Unser Zimmer war super, Eckzimmer zum Meer hin! Frühstück war gut. Es gab die für 4 Sterne üblichen Dinge. Restaurant am Abend war lecker für 29 US-Dollar netto!
Pool und Strand sind ganz toll.
Das Hotel ist in gewohnter RUI Qualität. Die Preise müsst Ihr beobachten um nicht Zuviel zu zahlen.
Von hieraus kann man aber nicht nach Miami Beach laufen!!! Es sind bestimmt 5 km!! Abends ist in naher Umgebung nichts los.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Miami Beach, top Lage für alle Sonnenanbeter. Zimmer großzügig geschnitten und gestaltet. Sauberes Hotel und nettes Personal.
tolles Hotel in bester Strandlage. Leider sehr teures Parken ohne Alternative. Zimmer ganz gut, aber negativ Glastuer zur Toilette und Dusche, fuer uns ein asbolutes No Go! Sehr gutes Fruehstueck.