Bewertungen (2.076)

Pasqua(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Riu immer Riu , nur zu empfehlen! Super !!!
Super tolles Hotel nur zu empfehlen! Einmal Riu immer Riu! Tolle Lager super Service! Frühstück genial. Toller Strand !
Axel Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
tolles Urlaubshotel mit wunderschönem Garten
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca. auf der Hälfte von Miami Beach. Das Hotel hat einen schönen Garten. Bis South Beach kann man zu Fuß am Strand lang gehen. Ca. 20 - 30 Minuten. Oder man nimmt den kostenlosen Trolley, der alle paar Minuten fährt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sofort wieder dieses Hotel in Miami Beach!
Lage direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Hauptsächlich Deutsche und Schweizer Gäste. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Collins 3101
Pos.: Frühstück sehr gut, am WE mit Lachs und Sekt, direkte Strandlage Neg.: Wände sehr hellhörig, Kabel am Lift schlagen gegen Schachtwände, Parkgebühren von $32/Tag sollten vorher bekannt gemacht werden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1a Hotel, sauber, freundlich. Perfekte Lage.
Ein tolles, sauberes Hotel an direkter Strandlage (nur ein kleiner schmaler Promenadenweg trennt den Strand zum Hotel). Sehr freundliches Personal. Leider hatten wir 3 Tage fast Dauerregen und Sturm, aber das ist in diesem Hotel egal! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Brigita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern!!!
Schönes Hotel, modern ausgestattet, sauber, HP war super lecker und abwechslungsreich. Zum Abschluss unserer Floridarundreise perfekt...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Impossantes Hotel, aber viel zu teuer
Das Hotel liefgt äußerst zentral. Wir haben unsere RIU Punkte eingelöst und dort kostenlos übernachtet. Ja die Zimmer waren ok, aber es war nicht wirklich etwas besonderes. Standard. Einiges ist auch schon in die Jahre gekommen. WLAN war kostenlos und hat gut funktioniert. Zimmer mit Meerblick haben eine tolle Aussicht und sind angenhem groß. Die anderen Zimmer sind eher dunkel. Das Frühstück war nichts besonderes. Ist auf keinen Fall seinen Preis wert. Die Anlage ist sehr schön, das Wasser im Pool viel zu warm.…
Friedbert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leidtungs-Verhältnis
Perfekte Lage direkt an der South Beach. Schöner Garten mit Pool und kostenfreien Liegen. Liegen am Strand selbst kosten leider 13 Euro pro Tag. Zimmer sind extrem hellhörig. Feines Essen bei Frühstück und empfehlenswerter HP.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben hier 4 Nächte verbracht bevor wir weiter nach Key West gefahren sind. Ein schönes Hotel mit einem super Frühstück. Schöner Poolbereich und direkte Lage zum Strand. Freundliches Personal und schöne Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Stadthotel am Miami Beach.
Stylisches Hotel. Schöne moderne Zimmer. Super gutes Frühstücksbuffet. Ca. 10Autominuten vom Art Deco Viertel entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Überwiegend deutsche Gäste.