Der Service im ganzem Hotel ist wirklich Top. Alle verstehen Englisch, Deutsch und Spanisch. Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel und wir hatten einmal ein bisschen regen auf Miami Beach, so gleich hat sich das Hotel auf diese Situation abgestimmt und gab uns einige Vorschläge was wir noch mit diesem restlichen Tag so machen könnten. Super Personal. Die Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber immer stehts sauberund aufgeräumt.
Hotel ist zu empfehlen. ; )
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles prima!
Ganz gutes Hotel. Preis-leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung! Personal ist total nett und das Essen lecker! Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Hotel, wir kommen wieder
Gigantisch...
Seht hilfsbereites und sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt.
Essen war sehr sehr lecker, inkl. Personal der Gastronomie. Auf jeden Fall HP buchen
Sauberes Hotel, nah am Strand, gutes Frühstück, gute Anbindung mit Bus, kleinteiliger Verbesserungsbedarf: Abwechslung beim Frühstück wünschenswert, Ausbesserung von Kleinigkeiten (z. B. Sprung im Waschbecken)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Entspannung nach zweiwöchiger Rundreise
Wir wollten nach einer zweiwöchigen Rundreise einfach nur entspannen. Für dieses Vorhaben war das Riu Plaza Miami Beach einfach ideal. Ich war zuvor schon in einem Riu-Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und auch die Bedienungen und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Man sollte wissen, dass die Mitarbeiter teilweise (nicht immer) besser Spanisch sprechen als Englisch.
Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche oder Holländer. Wer gerne in einem Hotel ist, dass mehr amerikanisch ist, ist hier sicher…
Top Lage! Direkt am Strand und auch nicht weit von Ocean Drive. Viele Shops in der Nähe. Gratis Bus innerhalb von South Beach! Zum Flughafen ein Express Bus um nur 2,25 USD !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Art Deco Style RIU Resort
Modernes RIU Hotel direkt am Strand von MIAMI Beach. Sehr umfangreiches Frühstüc,k, tolles Hotel mit direkter Strandlage - Große Zimmer teilweise mit Balkon und Meerblick.
Sehr gutes Hotel. Seit Jahren bin ich Stammgast in diesem Hotel. Viele Mitarbeiter können auch Deutsch.
Nur das Parken ist ein wenig teuer.
Ich habe immer einen Mietwagen für 14 Tage . 25$ pro Tag zum parken .
Riu Hotel das nur durch den Miami Beach Walk vom Strand getrennt ist, direkt in der Collins Avenue, ca. 30 Gehminuten vom Ocean Drive & Art Deco Viertel entfernt. Schöne, moderne und sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstück in gewohnter Riu Qualität. Parken mit 30$+Tax pro Tag sehr teuer, aber normal für Miami Beach. Safe kostet 2$+Tax pro Tag.