Bewertungen (2.076)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in South Beach
Sauberes Hotel, nah am Strand, gutes Frühstück, gute Anbindung mit Bus, kleinteiliger Verbesserungsbedarf: Abwechslung beim Frühstück wünschenswert, Ausbesserung von Kleinigkeiten (z. B. Sprung im Waschbecken)
Karin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Entspannung nach zweiwöchiger Rundreise
Wir wollten nach einer zweiwöchigen Rundreise einfach nur entspannen. Für dieses Vorhaben war das Riu Plaza Miami Beach einfach ideal. Ich war zuvor schon in einem Riu-Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Bedienungen und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Man sollte wissen, dass die Mitarbeiter teilweise (nicht immer) besser Spanisch sprechen als Englisch. Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche oder Holländer. Wer gerne in einem Hotel ist, dass mehr amerikanisch ist, ist hier sicher…
Beata(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert!
Top Lage! Direkt am Strand und auch nicht weit von Ocean Drive. Viele Shops in der Nähe. Gratis Bus innerhalb von South Beach! Zum Flughafen ein Express Bus um nur 2,25 USD !
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Art Deco Style RIU Resort
Modernes RIU Hotel direkt am Strand von MIAMI Beach. Sehr umfangreiches Frühstüc,k, tolles Hotel mit direkter Strandlage - Große Zimmer teilweise mit Balkon und Meerblick.
Sven David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Seit Jahren bin ich Stammgast in diesem Hotel. Viele Mitarbeiter können auch Deutsch. Nur das Parken ist ein wenig teuer. Ich habe immer einen Mietwagen für 14 Tage . 25$ pro Tag zum parken .
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel direkt am Strand mit TOP Frühstück
Riu Hotel das nur durch den Miami Beach Walk vom Strand getrennt ist, direkt in der Collins Avenue, ca. 30 Gehminuten vom Ocean Drive & Art Deco Viertel entfernt. Schöne, moderne und sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstück in gewohnter Riu Qualität. Parken mit 30$+Tax pro Tag sehr teuer, aber normal für Miami Beach. Safe kostet 2$+Tax pro Tag.
Darlyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel direkt am Miami Beach
Das Hotel war sehr schön und direkt am Strand (Miami Beach) . Es gab ein sehr sehr leckeres Frühstück und Abendbuffet. Es gab zum Frühstück sehr viel Auswahl an frischen Obst. Am Abend gab es jeden zweiten Tag einen Sänger oder Sängeirn. Es war sehr unterhaltsam. Man konnte den Pool gut nutzen. Im Hotel konnte man diverse Tätigkeiten buchen. Dort war sogar eine deutschsprachige Frau die einem alles gebucht hatte, was man möchte.( Mietwagen, Helikoptertour, Tour zu den Everglades usw.) Personal war sehr nett und…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum gelungenes RIU Hotel
Ein typisches Hotel im Miami Beach um mit der Familie Urlaub zu machen. Beschäftigen muss man sich allerdings selber oder man bucht Tagestouren.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein super Tipp für Miami
Groß, geräumig, sauber, zentral und sehr freundliches Personal Ca. 70% der Gäste waren deutsche, was mir als deutscher deutlich zu viel war und nicht so gefallen hat! Im Urlaub möchte ich kein Deutsch sprechen! Mir war allerdings nicht bewusst, dass RIU eine deutsche Kette ist! ;) Aber das ist eine persönliche Meinung und kann anderen gerade besonders gefallen!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit bester Lage!
Dss Hotel wurde zwecks Badeurlaub am Miami Beach gebucht. Es liegt in der ersten Reihe direkt am Strand mit eigenem Zugang.