In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Kurzurlaubern. Sauber und gepfegt, kleiner Pool mit Zugang zur Strand-Promenade. Nichts für Kinder! Abseits von City von Miami Beach. Kostenloser Miami-Beach-Trolley hält direkt vor Hotel. Wer amerikanische Essgewohnten mag, ist dort gut aufgehoben.
30 Minuten vom Flughafen entfernt in bester Lage an Miami Beach. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. In der nahen Umgebung finden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen im Hotel ist gut, die Auswahl könnte etwas besser sein.
Tolle Lage am Strand. Bestes Frühstück in der Umgebung. Gutes Abendessen. Seit er Renovierung wieder top! Meerblick-Zimmer auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist ein Traum morgens auf dem Balkon den Sonnenaufgang anschauen zu können.
Liegt direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet und Abendbuffet ausgezeichnet. Tolle Lage ! Auch alles mit dem kostenlosen Bus zu ereichen der die letzte Tour um 23.30 Uhr fährt.
Ein wirklich tolles Hotel in Miami. Die Zimmer sind schön eingerichtet und frisch renoviert. Das Frühstück und Abendessen ist überragend. Ich hatte in den USA noch nie so ein gutes Frühstück und Buffet am Abend, das Abendessen ist sogar besser als am Strip in Las Vegas.
Der Pool ist ganz ok und der Strand in unmittelbarer Nähe.
nettes Strandhotel mit sehr schöner Poollandschaft direkt am Strand. Recht zentral, gutes Frühstück / Buffet. Zimmer zur Meerseite mit Blick auf das Meer haben eine tolle Aussicht. Nettes Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Strand-Hotek
Schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Zum South Beach sind es ca. 35 Minuten Fußweg, allerdings besteht auch die Möglichkeit die kostenfreien Bussen (Busstop direkt vor der Tür) zu nutzen.
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würde dieses wieder wählen.