Bewertungen (2.076)

Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier gibt es keinen RIU Standard!
Nicht mal für eine Nacht würden wir dieses RIU Hotel wieder buchen! Nach 2 Wochen Traumurlaub in den USA das schlechteste Hotel! Die Lage am Strand ist gut, das Zimmer mit diesen Betten eine einzige Katastrophe!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in super Lage & super freundliches Personal ! Super geeignet für Paare als auch Familien die Miami& Umgebung entdecken wollen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das perfekte Hotel für Miami Beach
Nach einem Trip an der Ostküste mit letztem Ziel Miami Beach, fühlt man sich fast wieder wie in Deutschland ;-) Das Hotel war neben den ganzen Einheimischen, allerdings wirklich sehr sauber und hatte überaus nettes Personal.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel, super Zimmer super Personal
Super Hotel in Miami, wir dachten erst, dass wir einen Griff ins leere machen durch die ganzen negativen Bewertungen, aber dies war nicht so. Nettes Personal und auch nette Reinigungsleute die unser Zimmer Täglich machten. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
tolles Strand Hotel mit direkter Strandlage
Modernisiertes RIU Hotel direkt am Strand von MIAMI Beach. Große Zimmer teilweise mit Balkon und Meerblick. Sehr gutes Frühstück
Seppel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super RIU Hotel mit top Essen
Schon lange nicht mehr in einem RIU gewesen aber es war wie damals an einem anderen Ort... Super Hotel, super Personal und eine sehr gute Lage zu einem top Preis. Den Kritikpunkten einiger Vorrednern kann ich mich so nicht anschließen, denn sowohl von der Lage als auch vom Service und der Spreisenvielfalt ist es wirklich super. Und das in den USA!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert Pauschalreise für junge Leute
Der Service im ganzem Hotel ist wirklich Top. Alle verstehen Englisch, Deutsch und Spanisch. Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel und wir hatten einmal ein bisschen regen auf Miami Beach, so gleich hat sich das Hotel auf diese Situation abgestimmt und gab uns einige Vorschläge was wir noch mit diesem restlichen Tag so machen könnten. Super Personal. Die Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber immer stehts sauberund aufgeräumt. Hotel ist zu empfehlen. ; )
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Pauschalhotel in Top Lage
Schönes Pauschalhotel mit allem, was man braucht. Strand direkt vorm Hotel, großes Frühstücksbuffet, sehr schöne Balkone mit Meerblick.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles prima!
Ganz gutes Hotel. Preis-leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung! Personal ist total nett und das Essen lecker! Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Hotel, wir kommen wieder
Gigantisch... Seht hilfsbereites und sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt. Essen war sehr sehr lecker, inkl. Personal der Gastronomie. Auf jeden Fall HP buchen