Bewertungen (2.076)

Sarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
94% Weiterempfehlung völlig unverständlich
Zimmer altmodisch und abgegriffen dazu extrem hellhörig. Schlafen war so gut wie unmöglich. Essen guter Geschmack aber kaum Abwechslung. Gäste waren Abends sogar mit Badeschlappen beim Essen. Von angemessener Kleidung keine Spur. Zudem war der Service oftmals unfreundlich. Hotel leider nicht mehr als Mittelklasse, wenn überhaupt. Gleicht einer zweitklassigen Mallorca Absteige.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man hin, muss man aber sicher nicht
Ansich ein gutes Hotel mit gehörig Potential nach oben. Wir sind aktuell noch da bis morgen. Leider muss ich jetzt schon die Bewertung schreiben. Das größte Manko an diesem Hotel ist das Personal. Es gehört schon einiges dazu so unfreundlich zu sein. Es gab einen 6! Stündigen Stromausfall, das Wetter hat leider dazu beigetragen das wir den Tag im Hotel verbringen mussten. Auf nachfragen was los sein wurde nur gesagt wir arbeiten daran. Weitere Informationen der Dauer oder des Grundes würde immer wieder mit wir…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sofort Wohlgefühlt. Nette und kompetente Mitarbeit
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Direkte Strandlage. Schönes, sauberes Hotel mit hellen Zimmern. Fußweg zum Ocean Drive ca. 45 Minuten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kreuzfahrt ich komme
Echt gutes Riu Hotel in Miami Beach! Direkt am Strand gelegen, tolle Lage! Entspannte Atmosphäre in der Empangshalle.
Marjane (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist direkt am Strand von Miami und man kann die Beach House am Strand sehen. Der Pool ist der Hammer volle poolbar und das resturant ist super Sehr zu empfehlen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strandnahes, sauberes Hotel zum Relaxen gut geeign
Sauber, sehr strandnah, gutes Frühstück und sehr gute Auswahl beim Abendbuffet. Idealer Ausgangspunkt um Miami Beach und due Umgebung zu erkunden
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Urlaubshotel
Tolles Hotel, direkt am Strand. Sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Klimaanlage im Hotel viel zu kalt eingestellt ist.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das perfekte Urlaubs- und Geschäftsreisen- Hotel
Tolle Lage am Strand, sehr nah an Bummel- und Shopzone, sehr herzliche Bedienung, bestes Essen, sauber, großzügige Lobby
Sylva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel in Top Lage
Superschönes Hotel in Top Lage zum Strand, tolles Frühstück, schöner Poolbereich aussen, ausgezeichneter Service.
Fredi & Monique(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr sauber gut geführtes Hotel in Miami mit freundlichen Personal. Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen . Parken ist nicht ganz billig dort