Bewertungen (2.077)

Wiebke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Miami Beach zwischen der 31.und 32. Straße und Idee kostenlose Trolleybus hält direkt vor dem Hotel. Großzügige Lobby und netter Garten mit vielen Liegen und einem Pool. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war zur 32. Straße. Es war sehr ruhig und modern eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet sowie einen Safe im Zimmer. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Besonders toll fanden wir die vielen frischen Früchte. Zum…
Gero(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Typisches Touri-Hotel der gehobenen Klasse
Das Riu Plaza ist typisch für die Hotelkette und liegt direkt am Strand Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und das Hotel wird seiner Sterne Kategorisierung gerecht, was Ausstattung und Services angeht. Der Pool ist groß und das Art-Deco viertel und unmittelbarer Reichweite zu fuß Ich würde immer wiederkommen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Barrierefreier Familienurlaub
Sauberes, freundliches Barrierefreies Hotel. Ideal für eine Familie mit Rollstuhl. Entspannung und Stadtzentrum nah bei einander.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unschlagbare Lage in Miami Beach
Immer wieder war ein Lift außer Betrieb. Das Wlan wurde ständig unterbrochen. Die Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet waren teilweise falsch deklariert.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in gutem, preiswertem Hotel
Ein wirklich gutes Hotel in schöner Strandlage. In unserem Zeitraum(Herbstferien) reichten der (saubere)Pool und die (teilweise abgenutzten)Liegen völlig aus, das kann ich mir im Sommer beim besten Willen nicht vorstellen. Man musste auch nicht mit Handtüchern reservieren, was natürlich trotzdem immer der ein oder andere gemacht hat... Leider sehr hellhörige Zimmer und teurer Parkservice. Getränke mit 4$ beim Abendessen für z.B. eine Dose Cola nicht gerade günstig. Allerdings darf man nicht vergessen das es im…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Ersthotel für die Einreise nach Florida
Sehr schönes Hotel und eine gute Anlaufstelle für die ersten paar Tage in Florida. Ein sehr netter Service und ein überraschend gutes Buffet.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in Miami!
Für eine Städtereise nach Miami können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist zentral, direkt am Strand, sauber und das Essen im Restaurant dort ist richtig gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Richtung Lincoln Road und Ocean Drive fährt alle paar Minuten ein kostenloser Bus. Man kann aber auch zu Fuß gehen... Die Zimmer mit Meerblick haben einen Balkon, die Zimmer zur Straßenseite nicht. Abends gibt es immer Live-Musik und ein kleiner Kiosk ist auch im Hotel vorhanden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Lage am Miami Beach
Schönes Hotel in guter Lage am Miami Beach. Für die ersten Tage in Florida als Anlaufhotel gut geeignet und das Essen ist besser als erwartet.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel an toller Lage
Ausgezeichnetes Hotel an toller Lage. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Direkt am Strand gelegen. Riesige Auswahl an Speisen bei Frühstück und Abendessen (Büffet), hat alles ganz toll geschmeckt!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
. Nie wieder! Hotelsuche in Miami ist eine Kunst.
Nicht nur fällt das Hotel in seiner Nachbarschaft durch die hässlichste Architektur auf (ohnehin scheint in der Collins Av. Das große Hotel sterben zu beginnen), zusätzlich tut das RIU Management nichts, um es den Urlaubern angenehm zu machen: kein Nachmittags-Cafe, keine Strandbar, kein Hotel shop usw. Also NICHTS!