Bewertungen (2.077)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super 4* Hotel am Miami Beach!
Ideales Hotel um Miami Beach zu erkunden und die Seele baumeln zu lassen. Die direkte Lage an dem weltberühmten Strand ist perfekt!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nördlich gelegen.
Sehr teuer und sehr nördlich gelegen aber Zimmer und Sevice sehr gut. Das Frühstück ist das beste was wir seit Jahren in den USA erlebt haben.
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Bereits zum zweiten Mal hier und es war toll Super Frühstücks- und Abendbuffet, schönes Zimmer im 10. Stock mit direktem Meerblick und vor der „Tür“ den Beachwalk und Strand und Meer. Ca 2km zum Oceandrive
Dieter und Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns leider nicht noch einmal.
Großes, aber sauberes Haus. Für unseren Geschmack zu groß, mit zu kleinem Poolbereich. Frühstück war okay. Leider ist das Parken am Hotel mit 32$ (ca:28€) zu teuer.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage und guter Standard in Miami Beach
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, bietet deutschen Urlaubern aber ausreichend Möglichkeiten, um in den USA anzukommen und Miami Beach zur erkunden. Die Lage bietet sich an um Sehenswürdigkeiten zu betrachten. Viele Hotspots sind auch zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und die Nähe zum Strand bietet die Möglichkeit für Entspannung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub in miami Beach
Tolle Lage, tolle Zimmer, sehr nettes Personal, kurzum für uns ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden wieder kommen
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Die Lage und das Essen sind sehr gut. Super schöner und sauberer Strand. Auf der einen Seite Strand und der anderen Seite eine Weltstadt.Einfach fantastisch.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großes Strandhotel am Miami Beach
Großes Hotel in Strandlage mit schönem Pool und gutem Frühstücksbuffet. Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht so zufrieden, für 2 Tage aber ok. Hotel relativ teuer, was wohl durch die Lage am Miami Beach bedingt ist.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Strandhotel in super Lage!
Ein schönes Strandhotel in toller Lage und super Halbpension. Dieses Hotel würden jederzeit wieder buchen. Keine Luxusklasse aber sehr, sehr guter Standard, für die USA einfach super!
Angela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geeignet für einen Kurzaufenthalt
Wir waren in dem Hotel 2 Nächte vor einer 1-wöchigen Karibikkreuzfahrt und im Anschluss nochmal 4 Nächte. Das Hotel ist durch seine Nähe zum Hafen (ca. 20 Min. mit dem Taxi) und gute Verkehrsanbindung geeignet für Sightseeing in Miami.