Bewertungen (2.076)

Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das braucht kein Mensch im Urlaub.
Das war die volle Pleite. Personal geht gar nicht. Voll überteuert. Keine Parkplatz Möglichkeit. Valet parking raubt einen die Urlaubskasse aus. Nie wieder RIU Miami. Danke das braucht kein Urlauber.
Rainaki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Riu Hotel Miami Beach
Sehr gute Lage - sehr gutes Essen - sehr guter Service- —- alles ok - wir waren eine kleine Gruppe - Strand über Pool erreichbar
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ok aber besseren Standart in Riu Hotels gewohnt
Es gibt definitiv bessere Riu Hotels mit besserem Standart. Normalerweise ist man von dieser Hotelkette etwas anderes gewohnt. Eher für einen Kurzurlaub geeignet.
Manuel und Corinna (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Wir waren Ende August in diesem schönen Hotel. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Dass Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Leider war einer der zwei Aufzügen defekt. Was sehr nervig war und teilweise zu längeren Wartezeiten geführt hat.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War ein super Urlaub!!!
Eine erstklassige Anlage. Die Mitarbeiter sind immer Hilfsbereit und zu vorkommend. Sehr sauber und ein tolles Frühstück. Die Zimmer sind sehr gut. Die Lage ist auch super.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, für amerikanische Verhältnisse ausgezeichnetes Frühstücksbuffet (mit europäischen Standards vergleichbar); negativ Fluglärm (Einflugschneise für Starts und Landungen)
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung und Sightseeing in Miami
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Direkt am Strand und Nahverkehr direkt vor der Tür. Das Personal sprach auch Deutsch. Besonders gut war das Frühstück und Abendessen. Sehr große Auswahl (vorallem an frischem Obst, z.b. Ananas, Melone, Blaubeeren, orangen,...)
Falco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder! :)
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Super Lage als Ausgangspunkt um Miami und miami Beach zu erkunden. Kostenloser trolley hält direkt vor der Tür. Zimmer war super groß und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück große Auswahl - echt klasse. Absolute weiterempfehlung unsererseits!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Finger weg vom Riu Plaza Miami - Riu nie wieder!
Wir kennen zahlreiche Hotels in der ganzen Welt, auch in unterschiedlichen Entwicklungsländern, aber dieses Hotel - ein absolutes No-Go! So etwas haben wir noch nie erlebt!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super 4* Hotel am Miami Beach!
Ideales Hotel um Miami Beach zu erkunden und die Seele baumeln zu lassen. Die direkte Lage an dem weltberühmten Strand ist perfekt!