Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seh schön
sehr schön
ich kann nur empfehlen
ein träum einfach
direkt am Strand....... sehr sauber........ personal seh freundlich .........essen ist seh lecker.......
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Von A-Z zufrieden
Wir waren für 6 Tage in Miami und haben bewusst auf dieses Hotel gesetzt. Service top, Frühstücksbuffet grandios, Lage wunderbar. Würden sofort wiekder gehen!
Ein tolles Hotel nahe am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel verfügt nicht über eigene Parkplätze so muss man den Parkservice nutzen (kostenpflichtig).
Achtung um zum Hotel zu kommen, müssen Sie den SunPass aktiviert haben oder Pay by Plate.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein gutes Hotel für die USA
Gut gepflegt, freundliches Personal, sehr gute Lage, ein Fahrstuhl war kaputt, die anderen Zwei waren langsam und die Kapazität reicht nicht aus, hier muss ein modernes System hin
Schicke Anlage, saubere und moderne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Ich war mit meiner Frau viel am stand auch hier super Service liegen und Sonnenschirm ist im Preis inklusive.
Schönes Hotel, sehr sehr gutes Frühstücksbüffet (sehr große Auswahl, Show-Cooking, frisch zubereitete Eierspeisen), negativ: Fluglärm 24/7 (Einflugschneise für Starts und Landungen in MIA)