Bewertungen (2.076)

Hendrik(31-35)Deutschland
Klasse Hotel in super Lage
Super Hotel in direkter Strandlage am Miami South Beach. Obwohl das Hotel schon älter ist, ist der Zustand super und man merkt, dass hier in den letzten Jahren gut renoviert wurde.
Tobias(31-35)Deutschland
100% weitermepfehlung
Das Hotel befindet sich 1min zu Fuß vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sowie Abendessen im Buffet Form. Es gibt zwei Stationen, an welchen das Essen zusätzlich zum Buffet frisch zubereitet wird. Es gibt von Pasta über Burger, frischer ganzer Fisch, Beef... etc. alles. Es gibt ein reichhaltiges und frische Salat Buffet. Abschließendes Fazit: Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es zu 100% weiterempfehlen.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles vorhanden auf was wir wert legen
Wir sind nun zum 4. Mal im Riu Plaza Miami und kommen immer wieder gerne hier her. Leider war dieses mal kein Zimmer mit Balkon mehr frei. Daher haben wir ein Stadtblick Zimmer. Kann ich prinzipiell eher weniger empfehlen. Das Hotel nebenan hatte in einer Nacht bis 3 Uhr so laute Musik an, was im Zimmer extrem zu hören ist. Also wenn dann nur mit Balkon. Zur bekannten Lincoln Road ca 30 Minuten bequem zu Fuß. Autovermietung ganz in der Nähe -ca 8 min zu Fuß. Frühstück ist sehr lecker
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel für Miami Beach zum Urlaub machen
Das Hotel ist wirklich super geeignet für einen Urlaub in Miami Beach. Das Frühstücks Buffet ist sehr zu empfehlen. Optimal Lage zum Strand und um Miami Beach zu erkunden.
Ronald(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Nettes Personal, sehr ordentlich Schönes Kaffee mit gutem Kuchen. Poolbereich angenehm ruhig, keine aufdringliche Musik
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Baustelle am Pool!!!
Baustelle am Pool!!! Die Stadt Miami reißt die Holzpromenade ab. Von Entspannung keine Rede. Ständiger Baustellenlärm! Der Liegenbereich im Sand ist zur Hälfte abgesperrt. Niemand hat uns darüber informiert! Das Hotelmanagement hat es nicht mal für nötig empfunden irgendeine Art von Kompensation anzubieten. So geht man nicht mit seinen Gästen um! Wir haben eine Menge Geld bezahlt! Die Frühstücksauswahl ist gut aber immer das Gleiche. Nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen. Man könnte durch wenig Aufwand…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht zu empfehlen, da die Baustelle nicht erwäehn
Sind seit gestern im Hotel.. Hatten keine Ahnung von der Baustelle. Laut TUI vor Ort wäre die Baustelle erst seit kurzem und die Info wäre nach Deutschland rausgegangen. Das ist eine Lüge. Es ist bis heute kein Hinweis unter TUI Riu Miami Beach zu finden. Es ist unverschämt , dass man den Gästen das verschweigt. Vorhin noch direkt das Problem bei der Rezeption angesprochen. Hat auch nicht interessiert. Fahrstuhl heute wieder nur einer gegangen. Anderer wieder defekt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr schönes Strand/Stadthotel.
Sehr sauberes und optimal liegendes Strand/Stadthotel. Waren jetzt zum 4 mal in diesen Hotel und werden wieder hierher kommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Welcome to Miami Beach
Sauberes gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel wurde 2018 renoviert. Sehr praktisch ist der Parkservice, wenn man mit dem Mietwagen anreist. Ausflüge können in der Lobby gebucht werden. An einigen Abenden in der Woche finden auf der Gartenterrasse Tanz- und Musikaufführungen statt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes preiswertes Strand Hotel
Wir haben dieses Hotel für einen kurzen Strand Urlaub vor einer Kreuzfahrt gebucht, weil uns Preis-Leistung und die Lage überzeugt haben. Für ein Zimmer mit Meerblick, Frühstücks Buffet und allen Taxen haben wir im September 2019 ( Nebensaison) € 143,00 pro Nacht gezahlt. Die öffentlichen Bereiche sind etwas kühl und ungemütlich eingerichtet und haben uns nicht zu einem Aufenthalt animiert. Niveau des Publikums sehr gemischt.