Schönes gepflegtes Hotel mit schöner Bar und Essmöglichkeiten von morgens bis abends. schöner Pool , der vielleicht ein wenig besser gepflegt werden könnte. Aber man kann sorgenfrei baden gehen. Liegt direkt am sehr schönen Strand.
Das einzige was wirklich schlecht war, ist der defekte Fahrstuhl, der nach einigen Aussagen schon mehrere Jahre defekt ist. Das macht die Fahrt von oder zu den oberen Stockwerken zum Geduldsspiel.
Das RIU Plaza Miami Beach liegt direkt auf der Collins Avenue der Hauptstraße in Miami Beach. Es bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Supermärkte.
Der Pool ist zwar nicht besonders groß dafür hat man am Strand viel Platz.
Leider gibt es am Strand keine Hotel eigenen Liegen und Sonnenschirme.
Unser Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse in Ordnung und man würde auch satt.
Für einen Aufenthalt in Miami Beach würden wir das Hotel nochmal buchen.
Ich war bereits das 4te mal in diesem Hotel und wurde noch nie enttäuscht.
Bitte bei Buchung ein Zimmer mit Balkon und Meerblick wählen, da ich von anderen weiß, dass die Zimmer die zur Straße liegen sehr hellhörig sind und seit 6 Jahren vor dem Hotel eine Baustelle ist.
- Direkte Strandlage.
Valet Parken direkt am Hotel 42,80$.
Ist sinnvoll wenn man einen Mietwagen hat, da die Preise auf den öffentlichen Parkplatz in Hotelnähe zwischen 3$ und 5$ pro Stunde Kosten.
- Frühstück 26$ p.P wenn man keins dazu gebucht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Riu - immer wieder gerne
Das Hotel hat kleine Zimmer, liegt aber direkt am Strand. Es ist sauber und liegt sehr zentral. Betten sind gut und Frühstück bietet auch für jeden etwas. Rundherum gut.