Bewertungen (2.076)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir würden das Hotel Weiterempfehlen
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Auf dem Balkon darf Allerdings nicht geraucht werden und es gibt ziemlich viele Regeln im Hotel
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen, der Check in/ Check out war unkompliziert, schöne Strandpromenade zum spazieren, sehr gutes Frühstücksbüffet
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rezeptionistin sehr unfreundlich
In die Jahre gekommenes Hotel, Lage ganz ok, Rezeption sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Waren schon mindestens 10x vor Ort.
Flyingsun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schickes Hotel direkt auf der Collins Avenue
Das RIU Plaza Miami Beach liegt direkt auf der Collins Avenue der Hauptstraße in Miami Beach. Es bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Supermärkte. Der Pool ist zwar nicht besonders groß dafür hat man am Strand viel Platz. Leider gibt es am Strand keine Hotel eigenen Liegen und Sonnenschirme. Unser Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse in Ordnung und man würde auch satt. Für einen Aufenthalt in Miami Beach würden wir das Hotel nochmal buchen.
Sven David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder
Ich war bereits das 4te mal in diesem Hotel und wurde noch nie enttäuscht. Bitte bei Buchung ein Zimmer mit Balkon und Meerblick wählen, da ich von anderen weiß, dass die Zimmer die zur Straße liegen sehr hellhörig sind und seit 6 Jahren vor dem Hotel eine Baustelle ist. - Direkte Strandlage. Valet Parken direkt am Hotel 42,80$. Ist sinnvoll wenn man einen Mietwagen hat, da die Preise auf den öffentlichen Parkplatz in Hotelnähe zwischen 3$ und 5$ pro Stunde Kosten. - Frühstück 26$ p.P wenn man keins dazu gebucht…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Riu - immer wieder gerne
Das Hotel hat kleine Zimmer, liegt aber direkt am Strand. Es ist sauber und liegt sehr zentral. Betten sind gut und Frühstück bietet auch für jeden etwas. Rundherum gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Prima Hotel direkt am Strand
Ein ausgezeichnetes Hotel und ganz im Stil der RIU-Gruppe. Sehr schöne Zimmer und gleich um die Ecke ein Supermarkt. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch das Restaurant kann man durchaus empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Vom 30.11. bis 20.12.2021 machten wir eine Rundreise durch das südliche Florida mit den Stationen Miami Beach, Marathon auf den Florida Keys, Naples und Fort Myers. Wer ähnliches plant, kann sich also gerne noch mein übriges Gesabbel in den Bewertungen zu den Hotels und Orten unseres Aufenthalts durchlesen. Das RIU PLaza Miami Beach war unser erstes Hotel nach der Ankunft. Und ich muss sagen, dass wir sowohl von Miami Beach, wie auch dem RIU rundum begeistert waren. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Solides Strandhotel
Sehr gut gelegenes Strandhotel - super sauber und gepflegt. Einrichtung ist standesgemäß und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Sonnenaufgänge
Super Hotel in guter Lage. Direkt am Strand und an der Promende. Tolles Frühstück, so kann der Tag beginnen. Große Lobby, schneller Check in, valett Parken ( teuer)