Der Service war sehr gut. Einfach, unkompliziert! Sehr freundlich, sehr zuvorkommend! Der Reisegrund war geeignet, ich bin habe erstes Mal alleine Urlaub gemacht, jedoch fehlte eine Bar, wo ich als Single mich besser aufgehoben gefühlt hätte als am Tisch!!!
Die Lage ist sehr gut, zwar a bissl weiterweg aber voll OK. Strandabschnitt auch sehr schon, Hotelanlage sehr schon angelegt! Frühstück lässt keine Wünsche offen, für jeden was dabei. Unbedingt schauen das bei der Zimmerbuchung ein Balkon dabei ist. Wir hatten eines ohne und es ist dann a bissl muffig im Zimmer wenn man nicht lüften kann!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in bester Lage
Super Lage direkt am Strand. Das Personal super nett und hilfsbereit, Essen top . Zimmer sauber, modern und bequem. Hotel liegt super . Gute Busverbindung in die Stadt
Nachteil: parken 40$ pro 24 Stunden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wieder in Miami werden wir wieder dort sein!
Tolle Lage, sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt, die mit dem Trolleybus super zu erreichen ist . Ein Fahrstuhl mehr wäre manchmal hilfreich , doch man kam immer rechtzeitig hoch und runter😉
Nie wieder ein Zimmer im 10. Stock, genau über uns war die Anlage für die Klimageräte, so nervig. Dadurch, dass ein Fahrstuhl nicht fuhr, blieben noch 2, die oft sehr voll waren.
Sehr viele Baustellen im Hotel, vom reinregnen über Bett , Krach durch defekte Klimageräte. Nur zwei anstatt drei Aufzüge Wo ich jedes Mal von 5 bis zu 15 Minuten auf einen freien Aufzug warten musste. Das schlimme ist die Mängel sind bekannt und werden nicht behoben. Viele Gäste waren richtig empört.
Für das Geld was wir bezahlten nicht angemessen. Nur der Meerblick war super.
Wir dachten über einen Hotelwechsel nach, der aber einen weiteren Tag unseres Urlaubes gekostet hätte, also ließen wir es.