Bewertungen (2.076)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne nochmal !!!!!!!!!!:):):):):)::):):):):):(:))
Super Lage , nettes Personal ! Konnte schon früher Check in antreten !! Das war herrlich ! Zimmer sehr schön großräumig ☀️
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bin in November wieder da.
Super tolles Strandhotel.Recht Zentral gelegen.Man kan von hier aus alles gut erreichen. Das Frühstück ist super lecker.
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist OK !
Die Lage ist sehr gut, zwar a bissl weiterweg aber voll OK. Strandabschnitt auch sehr schon, Hotelanlage sehr schon angelegt! Frühstück lässt keine Wünsche offen, für jeden was dabei. Unbedingt schauen das bei der Zimmerbuchung ein Balkon dabei ist. Wir hatten eines ohne und es ist dann a bissl muffig im Zimmer wenn man nicht lüften kann!
Bernadette und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in bester Lage
Super Lage direkt am Strand. Das Personal super nett und hilfsbereit, Essen top . Zimmer sauber, modern und bequem. Hotel liegt super . Gute Busverbindung in die Stadt Nachteil: parken 40$ pro 24 Stunden
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in top Lage
Es liegt unmittelbar am Strand und bietet auf Wunsch und gegen Aufpreis ein Frühstück und ein Abendessen, das keine Wünsche offen lässt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wieder in Miami werden wir wieder dort sein!
Tolle Lage, sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt, die mit dem Trolleybus super zu erreichen ist . Ein Fahrstuhl mehr wäre manchmal hilfreich , doch man kam immer rechtzeitig hoch und runter😉
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
RiuPlaza MiamiBeach
Nie wieder ein Zimmer im 10. Stock, genau über uns war die Anlage für die Klimageräte, so nervig. Dadurch, dass ein Fahrstuhl nicht fuhr, blieben noch 2, die oft sehr voll waren.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Enttäuscht
Sehr viele Baustellen im Hotel, vom reinregnen über Bett , Krach durch defekte Klimageräte. Nur zwei anstatt drei Aufzüge Wo ich jedes Mal von 5 bis zu 15 Minuten auf einen freien Aufzug warten musste. Das schlimme ist die Mängel sind bekannt und werden nicht behoben. Viele Gäste waren richtig empört. Für das Geld was wir bezahlten nicht angemessen. Nur der Meerblick war super. Wir dachten über einen Hotelwechsel nach, der aber einen weiteren Tag unseres Urlaubes gekostet hätte, also ließen wir es.
Ad(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut
Gutes Hotel mit guter Lage. Das Hotel hat mit sehr gefallen und ich würde es auch weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, alles hat gepasst
Olli (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Das war nicht unser erster Besuch dort und bestimmt auch nicht der letzte.