Bewertungen (2.077)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns einfach wohl gefühlt
In fußläufiger Distanz zu den Touristen-Highlights und dennoch ruhig gelegen.
Giulio(26-30)Deutschland
Miami einfach cool 🙂
Hotel und Lage waren echt ok. Die Zimmer riechen leicht muffig, kommt wahrscheinlich durch die Luftfeuchtigkeit. Strand ist super.
Ingrid(46-50)Österreich
Empfehlenswert für Urlaub im Miami
Sehr gutes Service, Lage etwas weiter weg vom South Beach und der Lincoln Road. Aber ein Spaziergang am Strand entlang und dann ist man in ca. 20 Min. im Zentrum des Geschehens. Wir haben bereits 3 x hier gebucht und kommen gerne wieder für ein paar Tage.
Uwe(56-60)Deutschland
Preis Leistung immernoch gut am Strand von Miami B
Für eine Strandhotel in Miami Beach ein gutes Hotel dank der Anbindung mit dem Bus zum Ocean Drive. Frühstück ist dabei wurde aber in den letzten Jahren von der Auswahl reduziert, aber immernoch ok.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Riu Plaza Miami Beach - von uns eine Empfehlung.
Schönes Hotel direkt in Miami Beach und direkt am Strand gelegen. Liegen und Schirme da, ein super Frühstücksbuffet. Bisher nur gute Erfahrungen mit Riu Hotels - auch diesmal wieder. Wir können es empfehlen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Leckeres Essen. Toller Service & schöne große Zimmer. Achtung Jacke mitnehmen! Räume sind sehr klimatisiert. Sonst top
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
RIU Standard am Strand mit genialem Frühstück
Das Riu Hotel liegt direkt am Miami Beach. Das Frühstück ist für die USA mehr als erwartet. Es gab eigentlich alles. Von Eier/Bohnen/French Toast/Bacon usw. Das Beste Frühstück bis jetzt. Das Zimmer mit Balkon war auch super. Es gab 3 Aufzüge zum hoch/runter fahren.
Mandy(46-50)Deutschland
Wir waren sehrte Frieden
Mitarbeiter waren super freundlich alles sehr sauber die Auswahl beim Frühstück war mega jeder konnte etwas finden wir haben uns rundum Wohlgefühlt es war ein toller Aufenthalt
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super schöner Miami Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Super Aussicht! Das Hotel ist direkt am Meer, die Stadt ist ca. 25 bis 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist wirklich sehr gut gepflegt und riesig.
Wolfgang Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist ein sehr schönes Strandhotel,
Das Hotel ist als Strandurlaub und Städtetripp geeignet. Das einzige Negative war das Bad. Die Waschbecken sind in der Diele und die Toilette hinter einer glasschiebetür die nicht schließt. Das Positive des Hotels überwiegt trotzdem. Die Zimmer sauber, wir hatten seitlichen Meerblick und waren in der 10 Etage. Der Blick vom Balkon war ein Traum. Das Frühstück, einfach super. Es gab alles, was in den USA nicht so oft vorkommt. Die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden dieses Hotel, trotz des…