Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in toller Lage ideal dafür wenn man Miami und Everglades und KeyWest erkunden möchte , aber auch schöne Tage am herrlichen Sandstrand verbringen möchte. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Ocean Front Aussicht. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider war das Hotel sehr sehr voll, lange Schlangen beim Essen. Liegen wurden vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt, dies natürlich von den vielen deutschen Urlaubern.
Das Hotel hat ein Problem mit den Fahrstühlen. Einer war dauerhaft defekt, der 2. Hauptfahrstuhl viel an mehreren Tagen aus. Sehr lange Wartezeiten zu den Stoßzeiten.
Badezimmer im sehr schlechten Zustand. Schimmel vorhanden und Armaturen teils nicht funktionsfähig.
An der Rezeption angesprochen „ auf die Schnelle keine Abstellmaßnahmen möglich“
Enttäuschend das TUI sowas anbietet!!!!
Alles was man erwartet, daher absolute Empfehlung!
Sehr gut gepflegtes Hotel mit palmenbesetztem Poolbereich, Poolbar und schönem Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Alles was wir erwartet haben in ansprechender Qualität. Sehr freundliches und professionelle Personal.
Wir waren vier Tage im Hotel Riu Plaza Anfangs war ich anhand der negativen Bewertungen kritisch, habe mich aber trotz dem entschieden das Hotel zu buchen. Wir waren mit allem mehr als zufrieden!
Hotelanlage ist wunderschön!
Das Zimmer ist sehr geräumig u. schön!
Die Auswahl vom Frühstück war enorm!
Der Zimmerservice sehr nett!
Das Personal war immer bemüht behilflich zu sein.
Wir können nichts von dem bestätigen was in den Kritiken stand!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und es auch guten Freunden…