Bewertungen (2.076)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Nettes aber renovierungsbedürftiges Hotel in sehr guter Lage. Auf der Rückseite des Hotels befinden sich ein sehr gepflegter Pool mit Garten und der Zugang zum Strand. Vor dem Eingang des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, so dass der Flughafen und andere Ortsteile von Miami Beach bzw. Miami sehr gut erreichbar sind.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder TOP
Für uns ein schönes Hotel. Sind immer 3 Wochen vor Ort und es wird nicht langweilig und das Frühstück ist täglich der Hammer. Danke dafür. Tolle Menschen arbeiten im riu.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
US Hotel mit den Bekannten RIU Vorzügen
Schöne Lage, Top Frühstück und viele Vorteilhafte Details wie kostenfreie Liegen, schöne Pool Area, Pool Bar und so weiter.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Frühstück, super Lage, große Zimmer
Schönes Hotel in toller Strandlage. Das Frühstück ist super. Alles was das europäische Herz begehrt: frisch zubereitete Omelettes, Rührei, Spiegelei, Obst, Joghurt, Brot, Brötchen, Pancakes. Man kann draußen direkt an der Poolanlage frühstücken.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außergewöhnlicher Aufenthalt in sehr schönem Hote
Super Lage, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet. Das Personal war hilfsbereit, freundlich und am Wohlbefinden der Gäste interessiert. Die Zimmer sauber, sehr geräumig und mit schönem Ausblick.
Lee(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in super Lage
Super schönes sehr sauberes Hotel mit tollem Service. Sehr leckeres Abend- und Frühstücksbuffett. Top Lage direkt am Strand. Sehr schöner sauberer Pool.
vpcn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles sauberes Hotel in Miami Beach, direkte Stra
Sehr sauberes kinderfreundliches Hotel, sehr gute Lage am Strand und in Miami Beach (mit kostenlosem Miami Trolley Bahn zur Lincoln Road oder in Miami Beach rumfahren), Frühstück und (kostenpflichtiges) Abendessen sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit ausreichend Platz im Zimmer
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Zur Vorübernachtung unserer Kreuzfahrt waren wir hier. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, das gesamte Hotel und auch der Strand sind sehr sauber. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Zum Abendessen nutzen wir das Bistro im Außenbereich des Hotels. Die Preise für Getränke und Speisen sind etwas höher, aber damit hatten wir gerechnet. Der Pool ist sauber und ausreichend um sich zu erfrischen. In der gesamten Gegend fühlten wir uns sehr sicher und mein Highlight war es, ganz früh morgens…
Aldiana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Naja
Das Hotel ist auf den ersten Blickt top aber….: Mal das Gute: Essen ist echt sehr gut wie bereits von anderen gelobt. Es ist sehr sauber. Die Lage ist weder besonders noch schlecht! Wir hatten noch nie ein Hotel wo man das Gefühl hatte alle Nachbarn mit im Zimmer zu haben. Jedes Telefonat, Niesen, sogar Schnarchen und und und….alles war zu hören. Die Türe von 636 hatte nicht mal Dichtungen und im Zimmer selber war eine dünne Verbindungstür wo man eben alles mitbekommen hat. War definitiv das erste und letzte Mal,…