Bewertungen (2.076)

Mschiewe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lage Top, Mitarbeiter am Empfang Flop
Es war soweit alles okay. Die Mitarbeiter am Empfang waren nicht besonders freundlich. Besonders die, die eine lateinamerikanische Herkunft hatten. Man hatte nicht das Gefühl willkommen zu sein.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel am Strand mit Allem war man sich wüns
Schönes Hotel mit Pool und Strandabschnitt. Personal sehr freundlich. Super Frühstücksbüffet (war be uns enthalten). Büffet Abendessen war ebenfalls super. Preislich für uns voll in Ordnung $ 38/Person (Stand 2023). Unser Sohn war noch 12 und kostete nur die Häfte. Waren nur 2 Tage auf unserer Reise dort. Könnte es hir durchaus mehrere Wochen aushalten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solides Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Fahrstuhlsituation im Hotel ist eine Katastrophe für Angestellte und Urlauber. Teilweise in die Jahre gekommen…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub 23
Das Hotel war sauber und ordentlich.Das Personal and der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben die Probleme sofort behoben Nachteil was das nie genügend Parkplätze zur Verfügung standen und das nur ein Fahrstuhl zur Verfügung stand
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis/Leistung passt hier wirklich.
Gute Lage (Mid Beach) an der Collins Avenue und nur durch die Promenade vom gepflegten Sandstrand getrennt.
TK9(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel !
Das Hotel ist ingesamt in einem Guten Zustand! Die Zimmer könnte man meiner Meinung noch noch etwas modernisieren, vor allem Bad und der Kleiderschrank passen nicht zur wunderschönen Lobby!!! Das Frühstück ist perfekt und würde sagen in Miami einzigartig! Das Personal beim Frühstück sowie am Empfang und der Reinigung waren sehr freundlich und hilfsbereit! Negativ sind nur die Aufzüge zu erwähnen, einer war immer defekt! Abschließend würde ich dieses Hotel wieder besuchen!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in toller Lage ideal dafür wenn man Miami und Everglades und KeyWest erkunden möchte , aber auch schöne Tage am herrlichen Sandstrand verbringen möchte. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Ocean Front Aussicht. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Miami zu erkunden ist das Hotel ideal.Super...
Keine war schon zum vierten Mal in diesen Hotel.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in Miami
Schönes Hotel in Miami Beach mit Strandzugang sowie liegen und Schirmen am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches super war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, aber überfüllt mit deutschen Urlau
Leider war das Hotel sehr sehr voll, lange Schlangen beim Essen. Liegen wurden vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt, dies natürlich von den vielen deutschen Urlaubern. Das Hotel hat ein Problem mit den Fahrstühlen. Einer war dauerhaft defekt, der 2. Hauptfahrstuhl viel an mehreren Tagen aus. Sehr lange Wartezeiten zu den Stoßzeiten.