Bewertungen (2.076)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Riu Miami Beach
Zu hohe Parkgebühren Aufzug ist eine Katastrophe bis zu 15 Minuten Wartezeit Hotelbar entspricht nicht den Ansprüchen
Lasha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswert
Das Hotel RIU Plaza befindet sich perfekt am Strand gelegen. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos verfügbar, was ein großes Plus ist. Ein Highlight des Hotels ist das Frühstück, das außergewöhnlich gut für die USA ist. Das Personal ist sehr nett und das Hotel ist grundsätzlich sehr sauber. Ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub am Strand.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein toller Aufenthalt im RIU MIAMI
Waren schon zigMal im RIU und fühlen uns immer wohl-- es hat alles gepasst und kommen wir wieder- ein paar altbekannte Problem /Aufzüge bestehen noch immer-- aber ansonsten ist alles sehr gut-- Frühstück top--- Grüße an Angel und an das RIU Team-- Bis bald
Christian Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
New York und Florida Reise Juli 2023
Hotel Riu Plaza Manhattan alles sehr gut. Fabelhaftes Stadthotel, top Essen, top Zimmer, top Service, nach Eröffnung 2022 habe ich auch nichts anderes erwartet. Hotel Riu Miami Beach, einer von zwei Fahrstühlen ist seit Jahren außer Betrieb. Treppenhaus ist eigentlich nur ein Fluchtweg -die Farbe und der Putz fällt von den Wänden, jedoch die zeitsparende Variante vom Zimmer zur Lobby und umgekehrt. Warum wird der Fahrstuhl nicht repariert?! Flure und Zimmer benötigen Sanierung, Möbel abgewohnt --> maximal…
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel für eine Städtereise in Miami
Gutes Hotel mit guten Frühstück. Freizeitangebote hatten wir nicht genutzt. Es gab aber ein Gym und einen kleinen Poolbereich. Direkt am Miami Beach. Lage vom Hotel echt super
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Theoretisch gutes Hotel aber eine Abzockerbude
400 Kaution wollen Sie ist ja Nur Kaution aber ist wirklich übertrieben für das Hotel. Parken schlägt mit 40$ pro NAcht zu buche, halte ich für viel Geld für nur Parken
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gern wieder
Wir sind morgens 10.00 Uhr angekommen. Haben dann eine Hotelkarte und Handtuchkarte bekommen. So das wir bis unsere Zimmer fertig waren (14.00 Uhr) alle Hotel Anlagen nutzen konnten. Auch gut , 12.00 Uhr mussten wir erst auschecken.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mitten in South Beach
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber Service und Frühstück sind spitze. Man benutzt entweder die Poolanlage oder erhält auch kostenfreie liegen direkt am Strand.
Heike LuiseDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel in einer Top Lage
Das Frühstück ist mega lecker und das Abendessen ist ebenso klasse. Sehr zu empfehlen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzer Aufenthalt mit angenehmen Gefühl
Ein ruhiges Hotel relativ am Ende der Collins Ave direkt am Strand gelegen. Wir haben dort nach unserer Kreuzfahrt noch ein paar Tage verbracht.