Bewertungen (2.078)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für 4 Sterne Hotel ok, aber nicht Riu Standart!
Als 4 * Hotel ist es OK, aber wie ich schon oben geschrieben habe, werden sich viele erschrecken, die sonst öfters mal in anderen Riu Hotels waren. Hier ist in diesem Haus doch einfacherer ausgestattet und z.T.renovierungsbedürftig. Was mir negativ aufgefallen ist, dass man sehr lange auf die Fahrstühle wartet und einfach zu wenige vorhanden sind, wenn das Hotel ausgebucht ist. Vom Hotel fährt man ca.12 Minuten mit dem Bus in die Innenstadt.Ein bischne ausserhalb. Essen war top.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Okay Hotel, Lage so lala
Das Riu wurde vor kurzem renoviert, die Zimmer sind jetzt schön hell gestaltet und auch sehr gross. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerbblick, was sich gelohnt hat. Das Frühstücksbuffet ist gross und reichhaltig und lässt wenig Wünsche offen. Allerdings hatte man zwischenzeitlich das Gefühl, in einer argentinischen Jugenherberge zu sein. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, allerdings ein gutes Stück entfernt von South Beach. Da läuft man doch gut 45 Minuten. Besser, hier das Taxi zu nehmen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal
Wir haben uns im Hotel sehr gut gefühlt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alle eine Minibar. Fussläufig erreicht man einen Supermarkt und einen Waschsalon. Möglichkeiten zur Abendgesaltun (Oceans Drive) erreicht man in ca. 30 Minuten zu Fuss. Schade, dass nicht alle Zimmer einen Balkon haben. Kann für 30 Dollar / Tag dazu gebucht werden.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolle Lage mit toller Halbpension
ein großes und vom Baustil älteres Hotel mit direktem Strandzugang, sehr gutes Frühstück und wiklich tolles Abendessen, Zimmer könnten etwas größer sein, aber alles sehr gepflegt und sauber!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Übernachtung vor der Kreuzfahrt
Eine Nacht im RIU hat mich überzeugt. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und hatte einen Kühlschrank. Der Strand befindet sich gleich hinter dem Hotel. Das Frühstück ist ein Traum!! Eine große Auswahl an Speisen. Kann ich nur empfehlen dieses auf jeden Fall zu buchen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafte Strandlage, perfekt!
Hatten cityview ohne Balkon gebucht; da später check-in bekamen wir ein Zimmer im 8. Stock mit Balkon+Meerblick, WOW!!!! Zimmer&Bad sauber und großzügig. Frühstücksbüffet ist der Hammer und lässt keine Wünsche offen ( meine Tochter war froh nicht auf ihr geliebtes "Nutella" verzichten zu müssen )!!!!! Pool hätte ruhig größer sein können, war aber nicht "überfüllt", Handtücher und Liegen ausreichend vorhanden. Strandlage+Strand einfach traumhaft !!!! Schöner Spaziergang am Boardwalk ( Vorsicht Jogger!!!!) gen…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Älteres Hotel aber in sehr gutem Zustand
Ein älteres Riu Hotel, aber trotzdem sehr gepflegt und gut in Schuß gehalten. Lage direkt am Meer, aber einige Strassen vom "Geschehen" entfernt. Bus kostet 2 Dollar pro Strecke und ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist preislich günstiger als die anderen am Ocean Drive und wie gesagt per Bus kommt man günstig und rasch in die Shopping-Meile. (Lincoln Street ist toll)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das war eine 4 Sterne Enttäuschung von RIU
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig.Die Zimmer sind verwohnt und die Badezimmer weisen Schimmelspuren auf.Das Personal ist telweise sehr unfreundlich und macht nicht mehr als nötig.Dazu kommt,das das Personal schlecht Englisch und Deutsch spricht(meist nur spanisch).Hauptsache das Trinkgeld stimmt.Das Hotel ist sehr abgelegen vom Geschehen und man muß ca. 25min. laufen um ein paar Cafes zu finden.(Ocean Drive,Lincoln Street) Das wäre aber alles gar nicht so schlimm,wenn dieses Hotel nicht als" 4 Sterne Hotel"…
Alex(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber! Das Frühstück ist im Preis miteinbegriffen,das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig =)! Man kann auch im Hotel Abendessen.Man hat die Auswahl zwischen kleinem Buffet: 14 $ und großem Buffet: 20$ Nur zu empfehlen! Im Hotel gibt es sehr viele deutschsprechende Urlauber. Am besten im Sommer nach Miami. Denn im Februar,März,April ist Hochsaison dann sind die Hotels bis um das doppelte teurer und viele Amerikaner kommen und machen Remi Demmi^^
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt optimal nahe dem Ocean Drive (25 Minuten zu Fuß, oder bequem mit dem Linienbus direkt ab/bis Hotel). Die Gäste kommen größtenteils aus Südamerika und Deutschland. Weitestgehend Familien, Paare zwischen 25 und 50. Singles und Partygänger sind sicherlich in diesem Hotel nicht gut aufgehoben, da keine Animation und Abendunterhaltungangeboten wird. Offensichtlich gibt es grosse Unterschiede in den Zimmerkategorien, die aber auch durch Foren und in den Reisebüros bekannt sind. Die Zimmer mit Meerblick…