Bewertungen (2.078)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, aber...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist das parken dort sehr teuer und nach jedem Aufenthalt in der Tiefgarage, fehlten die silbernen Geldstücke im Aschenbecher. Soviel zu Valet parking. Nicht nett.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung voll in Ordnung
Lage perfekt , nah zum Strand und nah am Ocean Drive . Die Zimmer sind in Ordnung , Essen ok. Der Pool hätte sauberer sein können . Insgesamt aber voll ok für den Preis !!!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Von RIU mehr erwartet
RIU Florida Beach: Bei Ankunft machte das Hotel einen guten Eindruck auf uns. Die Lobby war schön gestaltet und der Check-In verlief reibungslos. Der Pool- und Gartenbereich war ebenfalls schön angelegt und es gab immer genügend freie (kostenlose) Liegen am Pool. Leider ließ die Sauberkeit in unserem Zimmer zu Wünschen übrig. Wir haben uns nicht wohl gefühlt, denn der Mülleimer war noch nicht geleert (von den Gästen vor uns) und auf dem Teppich waren große Flecken zu sehen. Absolut super war allerdings das…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hm Flop oder Top ?
Hotelanlage selbst schon älter, aber die Eingangshalle, Restaurant und Pool sowie der "Palmen-Sandbereich" richtung Strand davor sind sehr TOP und gepflegt und machen einen guten Eindruck ... hier fühlt man sich wirklich im Urlaub (im Vergleich zu den Zimmern...). Total schlecht sind allerdings die Zimmer. Alt und Muffig ist wirklich noch "angenehm" beschrieben. Hellhörig sowieso. Wenn die Zimmer renoviert würden, wäre es ein gutes Hotel mit 4 Sternen - so jedoch würd ich nur 2 Sterne geben! Wer sich nie im…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne.Man fühlt sich wie bei Freunden
Seit Jahren das gleiche Personal, man kennt sich. Hotel wurde renoviert(Zimmer). Super Lage direkt am Strand. Neben dem Hotel wird gebaut, man hört aber nichts. Das Frühstück ist europäisch und sehr umfangreich und gut. Mit dem Taxi ist man günstig und schnell am Ocean Drive oder an der Lincoln Road (ca. 5 Minuten und 7 Dollar). Immer gerne wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unser Hotel in Miami
Perfektes Strandhotel in Miami Beach. Personal ist sehr nett und Zimmer sind sauber. Hatten ein renoviertes Zimmer. Mittlerweile müssten fast alle Zimmer neu sein. Es gibt nichts schöneres als morgens vom Balkon aus den Sonnenaufgang über Atlantik zu beobachten. Nette Poolanlage mit ausreichend Liegen. Handtücher bekommt man vom Hotel. Liegen am Strand sind kostenpflichtig.
Felix(56-60)Österreich
Top Hotel in bester Lage
Sehr gut geführtes Hotel, in ausgezeichneter Lage, mit top Frühstücks- und Abendbuffet zu einem sehr guten Preis. 15 Minuten vom Ocean Drive entfernt. War bei der Wrestlemania und hatte ein Package mit 4 Nächten im Hyatt Regency Downtown, das kann sich mit dem Riu nicht messen (Preis und Qualität). Kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Hinterläßt bei mir einen ausgezeichneten Gesamteindruck (Hotel, Pool, Strand, Umgebung). Demnächst wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis - super Lage
Zu hellhörig für einen langen Badeurlaub, aber tolles Stadthotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar, üppiges Frühstück ist inklusive. Durch den schön gestalteten Poolbereich gelangt man direkt an den Strand und kann über den quirligen Boradwalk bis zum Art Deco Viertel laufen. Leider werden viele der Hotels in Miami Beach derzeit entkernt und neu aufgebaut, das sorgt für Baggerlärm und trübt manchen Anblick.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlung Hotel direkt am Strand in Miami Beach
Direkte Lage am Strand Super , tolles Frühstückbuffet, Bushaltestelle vor dem Haus Viele ausflugsmöglichkeiten, auch zu Fuß am Strand entlang sehr schön, direkte Buslinie zum Flughafen, Schöner Garten zum entspannen, aber zu wenig Liegen Meerwasser schön zum baden(25 Grad)
Brigitte(36-40)Deutschland
Muß nicht sein
Sehr lautes Hotel links und rechts Baustelle. Keine Erholung. Bad sehr alt und eher schmutzig. Parkservice unverschäumt teuer mit 20 Dollar am Tag plus Trinkgeld. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig typisch deutsch, da hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel sind.