Bewertungen (2.078)

Imkaswantjefriederikehenrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
empfehlenswert
Das Hotel hat mir sehr gefallen, hatte wirklich Aufenthaltsqualität sowohl im Zimmer als auch in der Lobby und in den Gastronomiebereichen und Außenanlagen. Tolles Frühstück, guter Zimmerservice.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Super Hotel, aber leider Baustelle nebenan
Super Hotel, schön renovierte Zimmer und Lobbybereich Frühstück super toll und vielfältig Parken sehr teuer 25$, öffentlicher Parkplatz in 5 Minuten Fahren seit Jahren in dieses Hotel, leider bei dem letzten Besuch Beeinträchtigung durch Megabaustelle nebenan. Aufenthalt am Pool fast unmöglich, Lärm, Staub etc. Würden erst wieder buchen, wenn Baustelle vorbei ist (in ca 1 Jahr..)
Peter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel neben einer Baustelle
Das Hotel ist sehr schön, klein aber fein. Der Baustellenlärm nebenan ist unerträglich, wir haben gehört, das die Baustelle bereits drei Jahre vorhanden ist. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Nicht so toll fanden wir auch den Preis für den Safe pro Tag 2 Dollar, Garage für das Mietauto fast 30 Dollar, Liegen am Strand pro Tag 35 Dollar. Als Ausgangspunkt für Touren ist das Hotel auch nicht geeignet, da man immer sehr viel Zeit braucht um aus Miami rein bzw. raus zukommen. Die deutschsprachige Reiseleitung…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel am Traumstrand
Das Hotel ist groß und neu saniert. Alles ist in einem tadellosen Zustand. Wifi ist überall kostenlos verfügbar. Als Verpflegungsart kann man Frühstück oder Halbpension buchen. Vorwiegend steigen Deutsche, Österreicher und Schweizer dort ab, aber auch Amerikaner waren zu finden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden wieder kommen. In der Nebensaison muß man aber Baulärm vom Nachbarhotel in Kauf nehmen. Wir fanden das aber nicht sehr störend. Unsere einzigen Kritikpunkte: das teure Valetparken…
Ingrid Maria(56-60)Deutschland
Schönes Hotel nach Renovierung
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren, nach der Renovierung ist es sehr schön geworden. Zimmer und Lobby, Poolbereich. Preis / Leistung stimmt. Super Frühstück Parken sehr teuer, aber öffentl. Parkplatz in 5 Minuten erreichbar Leider zur Zeit noch große Lärmbelästigung durch Mega Baustelle nebenan, wird auch sicher noch 1 Jahr dauern..
Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Komme gern wieder
Hotel direkt am Strand, wurde neu renoviert und sieht top aus. Super freundliches Personal und tolles Frühstück
Severin(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Direkt am Strand, gutes Essen: Kktvcam likes it!
Das Hotel ist direkt am Strand und es gibt 2 Pools, einen für kleine Kinder (dieser ist abgesperrt damit die kleinen nicht abhauen können!) sowie einen grösseren für Schwimmer! Der Aussenbereich des Hotels ist sehr grün und es gibt eine Pool-Bar. Die Lobby ist im Marmorlook gehalten und es gibt gratis W-lan in der Lobby.
Patti(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit guten Frühstücksbuffet
Wir waren eine Nacht im Hotel. Gute Zimmer, sehr schöne Pool-Anlage, noch schöner der Strand von Miami-Beach und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hohe Zusatzkosten
Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, da das gesamte Hotel Anfang des Jahres renoviert wurde. Das Frühstück ist auch sehr lobenswert. Es ist eher den europäischen angepasst (frisches Obst etc.). Was ich allerdings als sehr geärgert hat, dass für die zugehörige Tiefgarage 29$ pro Tag verlangt wurde. Das finde ich total unverschämt. Hinzu kommt auch noch, dass das Auto nur von einem Mitarbeiter in die Garage gefahren werden kann. Möchte man das Auto dann mal kurzfristig haben, muss dies…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen war top
Das Hotel wurde absolut meinen Erwartungen gerecht. Ich wurde mal wieder in meiner Annahme bestätigt, dass man mit Riu Häusern nichts falsch machen kann.