Bewertungen (2.078)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Miami Beach
Wir hatten das Hotel für einen 1-wöchigen Aufenthalt gebucht. Die Kosten fürs Frühstück waren relativ hoch, aber auch lecker. Schöner Pool und direkte Strandanbindung. Das Nachbarhotel war zu der Zeit leider eine Großbaustelle.
St(31-35)Deutschland
Hat nachgelassen
Wir waren schon so oft hier und es hat nach der Renovierung etwas nachgelassen. Das Frühstück ist auch nicht mehr so schön und dafür ist das Hotel auch noch teurer geworden. Das Hotel ist an sich sehr schön geworden.
Eckhard Horst(61-65)Deutschland
Gutes preisleistungsverhältnis
das frisch renovierte hotel liegt in bevorzugter lage.die zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben eine sehr große dusche.bushaltestelle und taxistand vor der haustür.
Jenny(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Riu
Sehr leckeres Frühstück! Super schöne Poollandschaft und nettes Personal. Zimmer ausreichen groß und schönes Badezimmer.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel direkt am Strand
nettes neu renoviertes Beach Hotel in Miami Beach. Die Zimmer sind ok, etwas lieblos und sauber. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse recht gut. Direkte Strandlage,das ist top. Schöne Poolanlage mit täglichem Handtuchwechsel.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr modern und sauber, und liegt direkt am Strand! Unseren Mietwagen konnten wir gegen eine Gebühr von 30 Dollar/ Tag in der Tiefgarage des Hotels abstellen. Auf öffentlichen Straßen zu parken ist leider nicht möglich. Die Lage des Hotels ist jedoch bestens, in wenigen Minuten erreicht man den Ocean Drive, oder auch die Aventura Mall (Fahrtzeit Ca. 20 Minuten). Zu Abend gegessen haben wir immer nur außerhalb, dort gibt es zahlreiche und günstige Angebote! Das Buffet im Hotel war uns doch etwas zu…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage
Hotel liegt direkt am Meer. Der Strandzugang führt am Pool vorbei direkt über den Board-Walk, der am Strand entlang läuft. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem Tadellosen Zustand. Das Personal ist äußerst freundlich. Wir sind mit dem Bus (Haltestelle ein Block entfernt) in den Art-Deco-District gefahren. hat etwa 10min gedauert. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und hat eine riesen Auswahl. Die Bar am Abend ist auch sehr gut und hat eine große Auswahl an Cocktails und anderen Getränken. Das Hotel bietet…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Strandhotel
Strandhotel direkt am South Beach, gute Lage, man spricht deutsch,Zimmer sind sehr hellhörig, renoviert+ sauber, Bus zur Aventura hält vor der Tür
Rolf(51-55)Deutschland
Super Hotel und sehr gute Lage
Schönes Hotel. Sehr sauber. Sehr tolles Frühstücksbüffet. Immer wieder. Lage super. Direkt am Strand. Nähe Ocean Drive.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub auf der Großbaustelle
Nach der Renovierung auch innen super. Leider liegt das Hotel neben einer Großbaustelle. Poollandschaft etwas zu klein.