Bewertungen (2.076)

Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Ink. Frühstück welches alles bietet. Gute Lage, deutscher Sender (DW) Einfach toll, Ocean Drive in der Nähe, einkaufen zu Fuß erreichbar Gerne wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir hatten zwei Aufenthalte von einmal 3 und einmal 2 Nächten. Das erste Zimmer war im 8ten Stock ( Zimmer 839) Das sollte man nicht nehmen. Die Nachbarn gegenüber können wunderbar ins Badezimmer reinsehen. Besonders "schön" ist das am Abend wenn man Licht anmachen muss...die können einem bei jeder Tätigkeit bestens beobachten, da das Fenster nicht mit einem Sichtschutz versehen ist... Das zweite Zimmer war im 6ten Stock (Zimmer 611)und extrem hellhörig. Wir konnten von…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Frisch renoviertes, schönes Hotel
Wir buchten dieses Hotel bei unserer Florida Rundreise. (Doppel Ocean View) Die Zimmer sind neu renoviert, daher in einen ausgezeichneten Zustand. Dieses Hotel wird vorwiegend von Europäer (Deutschen und Schweizer) gebucht. Die Mahlzeiten am Frühstücksbuffet sind ausreichend und vielseitig. Von der Lage her liegt das Hotel etwas weit oben, man merkt dies auch an den Barpreisen, diese liegen im Schnitt etwa 20% tiefer. Leider war an dieser Stelle der Strand nicht so Sauber wie weiter unten, da es sich aber…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Die Lage ist ca. 37th Straße und daher sehr weit weg. Ca. 30 - 40 Minuten zu Fuß zur OceanRoad. Leider durften wir von Tui nur bei Tui Ausflüge buchen. Das Frühstück war sehr lecker. Ich hatte nur Frühstück, was auch ausreicht. Das Zimmer war frisch renoviert. Der 9. Stock ist wohl die Raucheretage, leider habe ich dies als Nichtraucher schnell festgestellt und das Zimmer gewechselt. Des gibt keine Badewanne, aber eine große Dusche. Es gibt auch kostenloses W-Lan. Der Pool ist angemessen groß. Direkt vor der Tür…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in Miami, Zusatzleistungen etwas teuer
Das Hotel selbst ist gut, wir hatten nur etwas Pech da wir ein Zimmer zur benachbarten Baustelle hatten. Poolbereich ist schön und Zugang zum Strand. Die Zusatzleistungen (Valet Parking, etc.) sind ziemlich überteuert, aber ich glaube das muss man in Miami so erwarten.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel in 1a Lage nur zu empfehlen!
Ein super Hotel! Die Lage ist absolut toll, direkt am langen Strand gelegen. Die Zimmer und Bäder sind frisch renoviert und sehr gut ausgestattet. Der Poolbereich ist groß und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen, es hat alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mit Vorsicht zu genießen
Großes sauberes Hotel mit mittlerem Altersdurchschnitt aller Nationalitäten bei dem es jedoch bei der Kompetenz des Personals stark hapert. In diesem Hotel sollte man bei jeder noch so kleinen Sache vorher nachfragen. Am besten zweimal. Sonst bekommt man schneller mal eine zusätliche Rechnung aufgebrummt als einem lieb ist.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wenn kein Baulärm wäre Hotel klasse, Lage geht so.
Gemischte Gefühle!!! Einerseits punktet das Hotel durch sein tolles Frühstück und sein freundliches Personal . Anderseits ist es ein Witz wenn man nach der Bushaltestelle frägt ( Rezeption ) an den Concierge verwiesen wird der gerade beim Essen ist. Habe in den USA noch nie so wenig Info erhalten, kein Karte von Miami , Busverbindung usw. Für die Baustelle direkt neben dem Hotel können sie nichts, aber man sollte die Gäste davor informieren. Wir wollten ein paar Tage am Pool entspannen, keine Chance!!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Miami Beach
Wir hatten das Hotel für einen 1-wöchigen Aufenthalt gebucht. Die Kosten fürs Frühstück waren relativ hoch, aber auch lecker. Schöner Pool und direkte Strandanbindung. Das Nachbarhotel war zu der Zeit leider eine Großbaustelle.
St(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hat nachgelassen
Wir waren schon so oft hier und es hat nach der Renovierung etwas nachgelassen. Das Frühstück ist auch nicht mehr so schön und dafür ist das Hotel auch noch teurer geworden. Das Hotel ist an sich sehr schön geworden.