Bewertungen (2.077)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Riu Plaza Miami Beach
Das Hotel hat 284 Zimmer, liegt direkt am Miami Beach. Der Außenpool ist sehr ansprechend. Die Lobby wäre es auch wenn es dort nicht zuginge wie in einer Bahnhofshalle. Fast zu jeder Zeit kommen Gäste an. Teilweise in Scharen, dass die Rezeption kaum hinterher kommt. Wir haben erlebt dass 5-6 Mitarbeiter anwesend waren bei 0 Anreisenden und 2 Mitarbeiter wenn eine höhere Anzahl Gäste kam. Keine Ahnung was ich dazu denken/sagen soll. Am Fahrstuhl musste man teilweise mehrfach warten wegen hohem Andrang und großer…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bewertung
Der erste Eindruck vom riu Plaza war ganz gut. Der Strand direkt vor der tür (auch wenn im zwischengang vom Hotel zum strand ein paar obdachlose genächtigt haben). Das Essen war für 4 Sterne auch gut. Personal ist noch ezwas lernfähig. Aber alles in allem ist es ein gutes Hotel für den Preis.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Riu Plaza Miami Beach, gerne wieder.
Das Hotel ist nach der Grund-Renovierung noch besser geworden. Wir waren das letzte Mal vor 6 Jahren dort, nun ist Alles neu. Auch das Personal ist großenteils erneuert worden. Alle sind freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das hat uns sehr gefallen.
Dom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub in einer Großstadt
Die Anlage im Herzen von Miami Beach ist optimal für allein Reisende sowie auch ganze Familien. Besonderer Tipp ist es mit dem Rad runter Richtung South Beach zu erkunden. Wir waren schon 4 mal da und werden bestimmt wieder kommen :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt. Nach der Renovierung wirklich sehr schön, moderne Zimmer und Bäder. Die Meerblick Zimmer lohnen sich unbedingt. Serice war sehr zuvorkommen - wir kommen wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön und scheinbar regelmäßig überbucht
Als wir ankamen war unser gebuchtes Zimmer (Meerblick mit Balkon) nicht frei und wir mussten in eins auf der Strassenseite ziehen. Zu allem Übel wohnte um uns herum eine im Schnitt etwa 16 Jährige Cheerleadermeute. Gelinde gesagt war die erste Nacht anstregend und das Zimmer war auch nicht schön. Am zweiten Tag konnten wir dann umziehen. Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock und das war wirklich sehr schön. Sauber hell und vor allem mit Meerblick. Meine Freundin freute sich auch das Sie endlich rauchen durfte. Im…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Europäisch orientiertes Hotel in Miami.
Schöne Hotelanlage und direkt am Boardwalk und Strand. Das Esen war nach 10 Tagen Rundreise wieder ähnlich wie in Europa. Leider war es trotz schönem Ambiente von der Rezeption her etwas unprofessionell.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Vor einem Jahr renoviert. Große Zimmer , Engagiertes Personal, Sehr gutes Essen , Großzügige Poolanlage, Englischsprechendes Personal
oci(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gutes Hotel, um den Urlaub zu beginnen
Besonders gut war das Frühstück und das schnelle WLAN. Überteuert war das Parken im Hotel, 32 Euro pro Nacht. Aber es ist sonst kein Parkplatz zu finden.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsfiling
super lage,direkt am Strand, sehr freundliches Personal, nun schon zum dritten Mal, gerne wieder. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Zimmer, sehr sauber, am besten wäre natürlich mit Meerblick