Bewertungen (2.076)

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage, perfekter Shuttle, freundliches Team
Das Hotel hatte einen sehr modernen, schicken Flair. Die Mitarbeiter waren stets bemüht unseren Aufenthalt am schönsten zu gestalten!
Franz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
RIU für deutsche Urlauber ein muss am Miami Brach
RIU Hotel, Miami Beach,direkte Strandlage, Abendessen im Hotel günstig buchbar TOP, halbe Stunde bis zum Ocean Drive zu Fuss, Supermärkte direkt neben Hotel, Zimmer zum Meer bzw Pool buchen Atemberaubend der Blick
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
RIU Plaza Miami Beach - immer wieder toll!
Tolle Strandlage. Ausgezeichnetes Frühstück. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Deutsche Reisende in Miami ein Muss PreisLeist
Neu renoviert, direkt am Miami Beach, tolle Bar und Swimmingpool,Abendessen ca 25-30 Euro lohnt sich auf jeden Fall top Auswahl Steak, Fisch, Nachspeise alles TOP Bufferform mit Grill, Supermarkt in unmittelbarer Nähe 5 Min, Zum Ocean Drive über Boardwalk halbe Stunde
Markus S(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pure Erholung
Schönes Hotel direkt am Miami Beach, nicht mehr die neuesten Zimmer , aber sehr sauber und gepflegt, sehr nettes teilweise Deutsch sprechendes Personal.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten und 1 Bad mit 2 Waschbecken. Für 4 Personen ausreichend. Zusätzlich zur Klimaanlage gibt es noch einen Ventilator. Die Einrichtung war schön und modern, alles war sauber und recht neu. Der Pool war etwas klein aber auch vollkommen ausreichend. Die Anlage allgemein hat uns gut gefallen, genauso wie die Lobby. Die Lage ist gut: direkt am Strand (Strandzugang direkt vom Hotel aus), um aber in belebtere Gegenden (Ocean Drive, Lincoln Road) zu kommen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes elegantes Strandhotel
Sehr schönes, elegantes Hotel mit einer Top Pool Anlage.Lage zum Strand optimal. Sehr nettes Personal. Allerdings ist zum Shoppen eher weiter zu Fuss (ca. 30 min) aber per Shuttle oder Taxi sind die großen Malls recht gut und günstig zu erreichen. Das einzige was uns eher negativ aufgestoßen ist, war das die Zimmer in der Regel immer erst 15 Uhr oder später fertig sind zum Check In. Überrascht hat uns das das Personal an der Rezeption deutsch gesprochen hat(wenn auch eher schlecht aber für Leute die kaum Englisch…
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage
Wunderschönen Meerblick über die Poolanlage hinweg und moderne Zimmer laden zur Erholung ein. Bei den durch TUI angebotenen Tours sollte man jedoch genau nachprüfen was man bucht.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Würde ich jederzeit wieder buchen.
Nach Ende einer Rundreise sehr zu empfehlen.Liegt direkt am Sandstrand,auch für Poolgeher bestens geeignet,warum Pool wenn Meer?
Marc (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel , vor 2 Jahren komplett modernisiert. Liegt direkt am Strand . Das Frühstück war abwechslungsreich. War bereits 4 mal dort