Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes gut gelegenes Hotel in Madrid
weil es sehr gut in der Mitte von Madrid liegt, kann man dort gut Übernachten und alles Fußläufig erreichen Frühstück ist auch der Hammer alles, was das Herz begehrt. Portier und Empfang supernett
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Das Top Hotel mitten in Madrid!
Das Hotel Riu Plaza España in Madrid besticht durch seinen zentralen Standort an der Gran Vía und bietet moderne, großzügige Zimmer mit hohem Komfort . Das Highlight ist ohne Zweifel die spektakuläre 360° Rooftop Bar auf der 26. und 27. Etage – mit atemberaubenden Panoramablicken über die Stadt, einem gläsernen Skywalk und exklusivem Zugang für Hotelgäste …. Sonst 10-15€🥹
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein schönes Hotel, wir würden wieder kommen
Gutes Hotel in guter zentraler Lage, perfekt um Madrid zu Fuß zu erkunden. Die Metro Station ist direkt am Hotel, Restaurants, Altstadt, Museen und Einkaufsmöglichkeiten alles gut zu erreichen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sagenhaft
Sagenhafter Ausblick vom Rooftop und gute Lage in der Innenstadt. Sehr gutes Frühstück. Zimmer gepflegt und geräumig
WalterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Madrid eine Reise wert.
Aufzug funktioniert mit Zimmerkarte. Tolle Aussicht vom Hotelzimmer (8 Stock) Tolles Frühstücksbuffet.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Stadthotel ,in zentraler Lage
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und ist für einen 5 tägigen Aufenthalt in Madrid sehr gut geeignet. Es war sauber ,gepflegt und die Betten sehr gut. Was uns nicht so gut gefallen , wir haben eine Junior-Suite mit Terrasse gebucht, der Raum den wir beko0mmen haben, hatte zwar eine Terrasse, aber der abgegrenzte Wohnbereich fehlte. Nach unser Meinung also keine Junior-Suite, das Hotel konnte aufgrund unserer Beschwerde leider keine Abhilfe schaffen. Bei Regen ist die Terrasse leider nciht nutzbar, weil dort…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Lage in Madrid
Beste Wahl im Zentrum von Madrid.
floDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Lage und Aussicht, empfehlenswert für Paare
Wirklich schönes Hotel mit bester Lage im Zentrum auch die Aussicht war der Hammer vom Zimmer aus. Die Krönung ist natürlich die Rooftopbar auf dem Dach mit dem Blick über Madrid. Alles in allem wirklich zu empfehlen das Hotel kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
👍Hotel zentral, top Service, mit Rooftop-Bar -
👍👍👍 Sehr serviceorientiertes Hotel - trotz der Größe Abläufe top organisiert - kaum Wartezeiten. Absolutes Highlight: wunderschöne Rooftop-Bar mit Glasböden für besondere Erinnerungsphotos. Lage sehr zentral - in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Riesiges Hotel in zentraler Lage
Hotel direkt an der Plaza de Espana, also sehr gut für Sightseeing geeignet Man muss wissen: Es ist riesig und bei Gruppen sehr beliebt. Das bedeutet auch, dass man manchmal sehr lange an den Fahrstühlen anstehen muss. Ich war während eines Kongresses dort - und fand das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ausreichend (über 300 € pro Nacht). Mein Zimmer war sauber, aber nicht schön - PCV Fußboden, sehr zweckmäßig, aber nicht ansprechend eingerichtet, nur ein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine (Kaffee wurde auch nicht…