Bewertungen (2.796)

Juergen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Service mit Herz
Fuer einen Staedtetrip immer wieder gerne
Mone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gut und gern 👍
Gutes bis sehr gutes Hotel (je nach Zimmer) mit tollem Frühstücksbufett und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist in Ordnung, wenn man gut zu Fuß ist.
EmelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein super Preis-/Leistungsverhältnis ! Mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern !
Meindert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Für seine große ein hervorragendes geführtes Hotel! Excellente Lage mit kostenlose Parkplätze ! Zimmer sehr sauber solide eingerichtet
Frank68(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist nicht alles Gold was glänzt. Und hier glä
Naja, das Hotel war mal besser. Wir waren jetzt das 5. oder 6. Mal hier. Es war aber von Mal zu Mal schlechter geworden. Beim Einchecken fing es schon an. Wir haben uns im Vorfeld nicht mit unserer RIU Nummer beim Hotel gemeldet. Hätten wir das gemacht, hätten wir ein besseres Zimmer in den höheren Etagen bekommen (lt. Rezeption). Ich muss sagen, schlechte Ausrede. Vorher hat es auch immer so funktioniert. Beim Wunsch des Bettwäsche-Wechsel (Karte aufs Bett legen) wurde ein Bett gewechselt. Das andere blieb wie es…
Tobias Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsame Weihnachtstage in Berlin
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt.
Alles war wirklich hervorragend und das betrifft besonders auch das freundliche Personal und das hervorragende Frühstücksbuffet. Einzig etwas verwirrend war, dass man die 12 Etage des Parkhauses (dies ist die RIU-Etage) nur über einen Fahrstuhl-Umstieg im EG erreicht. Ich musste also vom 16. Stock (Was für ein Panorama!!!) ins EG, und dann in einen separaten Fahrstuhl für das Parkhaus umsteigen. Das war alles nicht schlimm und ging zügig, nur wissen muss man es. Die Besonderheit dieses Aufzugs sollte man etwas…
DanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel war schön und zentral, der Service freundlich und hilfsbereit.
Schönes central gelegenes Hotel. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Würden wir beim nächsten Trip wieder buchen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt ausgestattetes Zimmer mit spektakulärem Ausblick und tollem Service
Das Hotel in Berlin ist einfach herausragend. Das Zimmer war luxuriös, modern und perfekt ausgestattet, mit einem bequemen Bett und einem erstklassigen Badezimmer. Der Ausblick war spektakulär, und die ruhige Atmosphäre sorgte für eine erholsame Nachtruhe. Das freundliche und professionelle Personal rundete den Aufenthalt ab!
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nicht wie erwartet :(
Wir haben es getestet, aber das Palace Berlin bleibt unser Lieblingshotel in Berlin