Ralf (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt.

Alles war wirklich hervorragend und das betrifft besonders auch das freundliche Personal und das hervorragende Frühstücksbuffet. Einzig etwas verwirrend war, dass man die 12 Etage des Parkhauses (dies ist die RIU-Etage) nur über einen Fahrstuhl-Umstieg im EG erreicht. Ich musste also vom 16. Stock (Was für ein Panorama!!!) ins EG, und dann in einen separaten Fahrstuhl für das Parkhaus umsteigen. Das war alles nicht schlimm und ging zügig, nur wissen muss man es. Die Besonderheit dieses Aufzugs sollte man etwas mehr visuell herausstellen. Dass das Parken auch noch in den Zimmerpreisen inkludiert ist, war natürlich ein Geschenk, bleibt mein Auto doch in Großstädten eher unbenutzt. Zum Preis; ich hatte recht früh und günstig gebucht. Kurz vor meiner Anreise lag der Preis bereits beim 3fachen, ich hätte anderenfalls gern noch verlängert.

• Großzügig bemessen, sauber und im 16. Stock ein super schönes Panaorama über Westberlin. Sehr leise im Vergleich zu anderen Erfahrungen.

• Gut
  • Frühstück perfekt. Preise an der Bar etwas abgehoben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Riu Plaza Berlin. Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Außerdem ist es wundervoll von Ihnen zu hören, dass unser Service ebenso beeindruckend war. Ihre freundlichen Worte und Anerkennung werden sehr geschätzt! Bitte beachten Sie, dass das an unserem Hotel angeschlossene Parkhaus, nicht hoteleigen ist. Wir verstehen, dass der Zugang vom Parkhaus zum Hotel sicher nicht der kürzeste ist, aber es ist unsere einzige Möglichkeit unseren Gästen eine kostenlose und sichere Parkmöglichkeit mit direktem Zugang zu unserem Haus anzubieten. Aus baulicher Natur lässt sich daran leider nichts ändern und von den Gästeumfragen, die wir im Hotel durchführen wissen wir, dass die Mehrheit unserer Gäste lieber das aktuelle Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel bevorzugt, als in näherer Umgebung parken zu müssen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen darauf Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager