Es war mein dritter Aufenthalt im Hotel und wieder ein Erlebnis – DANKE.
Gebucht war ein Doppelzimmer zur Alleinutzung. Erhalten habe ich eine große Suite, das ist sicher auf meinen hohen RIU-CLASS-Status zurückzuführen, nicht zu verallgemeinern, auch für mich nicht.
Toll ist die zentrale Lage im Zentrum (West) von Berlin. Mein Blick aus der 16. Etage war auf die Urania und seitlich in Richtung Wittenbergplatz, KaDeWe und Tauentzien.
Wenn man sich etwas auskennt, findet man im näheren Umfeld fast immer…
Ganz in Ordnung aber total ausgebucht. Viele Menschen.
In den Fahrstühlen roch es stark das Desinfektionsmittel und Toilette. Das Frühstück erinnerte an Mensazeiten. Abfüttern war angesagt. Nichts Besonderes. Einen Käse, davon gleich jede Menge. Viele Spanier. Sehr kleines Bad.
Anreise über das Parkhaus abenteuerlich, da man 10 Stockwerke hoch muss. Die vielen Schrammen an den Wänden anderer Autofahrer zeigten es, nicht alle kommen ohne Kratzer hoch.
Sehr gewöhnungsbedürftiger Empfang bei der Ankunft
Das Hotel liegt günstig, und die Zimmer sind sehr grosszügig. Der nicht sehr freundliche Empfang und das sture Beharren auf Vorauszahlung, bevor man das Zimmer überhaupt gesehen hat, vergraulen einem jedoch den Aufenthalt.
Wir haben wie jedes Jahr das letzte August Wochenende in Berlin verbracht und haben für uns das Hotel ausgesucht. Einchecken war sehr schnell, sofort nach dem bezahlen haben wir die Zummerkarten für das Dippelzimmer Deluxe bekommen. Angekommmen, waren wir etwas enttäuscht, leider war der Ausblick nicht so schön, wie in der Werbung. Auf das Dach des Hotels, also von der Stadt nichts gesehen. Sehr kalte und trocken Luft, da die Fenster nicht zu öffnen waren. Haben deswegen kaum geschlafen und mit Schnupfen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel - keine Fenster zu öffnen
Mich störte nur, dass man die Fenster nicht öffnen kann. Durch die Lüftungsanlage wird eine Beduftung (Mandelduft) gemacht, die ich als unangenehm empfand. Habe leider erst bei der Abreise erfahren dass man das wohl abstellen kann. Ansonsten gibt es überhaupt nichts zu meckern. Wir waren im 13. Stock und es war sehr ruhig. Die Betten sind breit und es hat ganz tolle Federbetten. In der Bar werden gute Cocktails gemixt. Die Lage ist sehr zentral, in 5-10 Minuten am KaDeWe. Der Concierge war sehr hilfsbereit und…
Gutes Hotel, ideale Lage, für einen Kurztrip wirklich super! Preis für Übernachtung mit Frühstück gerechtfertigt. Früchstücksraum hätte größer gebaut werden können für die Anzahl der Gäste.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Fenster lassen sich aus Sicherheitsgründen nicht öffnen und daher ist der Gastraum nur mit Klimaanlage nutzbar.
Sehr modernes, 2014 eröffnetes Hotel in modernem Design der vor allem als Betreiber von Urlaubshotels bekannten RIU Kette. Erstklassige Lage in direkter Nähe zur U-Bahn Wittenbergplatz und zum KaDeWe. Nahe an den Sehenswürdigkeiten in Berlin "West" und verkehrsgünstig gelegen. Für Touristen und Geschäftsreisende geeignet.