Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ruhesuchende sind hier an der richtigen Adresse
Service, Sauberkeit, Essen und Komfort im Zimmer sind super. Beste Dusche, die wir je in einem Hotel hatten. Nachteilig sind die vielen Treppen, die man zum Speisesaal besteigen muss. Für Gehbehinderte also ungeeignet. Unverständlich ist auch, warum man bei der Renovierung dies nicht berücksichtigt und die Zugangssituation verbessert hat. Um abends in den Speisesaal zu gelangen, muss man am Speisesaal vorbei die Treppe nach oben steigen, sich durch die Rooftop-Bar schlängeln, um dann innerhalb des Hauses wieder die…
Carina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel wirbt mit Nachgaltigkeit und da kaum Wasser für Pflanzen vorhanden ist, ist die Deko auch im Eingangsbereich und Chill Lounge mit Kunstblumen gestaltet. Das muß man mögen.
Susanne und Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Strandurlaub – wir kommen wieder!
Traumhafter Strandurlaub – wir kommen wieder! Wir haben unseren Aufenthalt im Riu Palace La Mola rundum genossen und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis absolut top: ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage für einen entspannten Strandurlaub. Die Lage ist unschlagbar – direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub.
Andreas und Mariola(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub auf Formentera
Sehr schönes Hotel, auch nach der Renovierung im April 2025. Mindestens 4,5 Sterne, optimale Lage. Auch gute Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu flanieren. Rund um eine tolle Reise
Else(56-60)Deutschland
Hübsche Ausstattung - hektisches Abendprogramm
Natürlich ist dieses Hotel eine Nummer zu groß für das kleine Formentera. Die Neugestaltung ist sehr nett und ansprechend geworden.
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl auch für Allergiker.
Paul und Pauline(66-70)Deutschland
TOP - Absolut lohnenswerter Besuch
Das Hotel ist nach der Komplettrenovierung zu einem echten Hingucker geworden. Für Kenner der Insel genau das Richtige. Super Hotel auf einer tollen Insel.
Carlo(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradisisches Hotel zum Erholen
Fast perfekt renoviertes Hotel mit sehr viel Charme und einer wunderbaren ruhigen Lage direkt am Strand. Kulinarisch sehr hoher Standard mit viel Auswahl.
Locke(66-70)Deutschland
Wiederholungsgefahr 🤗😉
Nach der gelungenen Sanierung hervorragend. Tolle Atmosphäre im Bohemian Style. Sehr schöne Pools, Essen sehr gut und abwechslungsreich! Manchmal etwas laut im Restaurant!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Traumhaft. Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Essen, Unterhaltung,… alles perfekt. Wir kommen auf jedem Fall wieder