Feri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles top!
Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen All inklusive dort verbracht und waren sehr zufrieden. Ob es das Essen war mit viel Auswahlmöglichkeiten und Restaurants oder der Service oder die gute Lage. Wir würden es wieder buchen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Renovierungsbedürftiges Zimmer
Die Anlage und der Strand sind super. Jedoch sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Es ist alles recht alt und muffig eingerichtet. Zudem hat ein Röhrenfernseher nichts in einem 5-Sterne Hotel verloren. All-Inclusive Angebot aber sehr gut, lecker und vielseitig!
Maria(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit überraschend gutem Essen
Das RIU macht rein äußerlich den Eindruck eines der besten Hotels der High rise Area Arubas. Neben 2 Buffetrestaurants können 4 à la carte Restaurants genutzt werden, für die man morgens einen Tisch reservieren kann. Überall war das Essen überraschend gut und das Personal war wesentlich freundlicher und aufmerksamer als in anderen Hotels dieser Größe und Kategorie. Die meisten Gäste sind Amerikaner, es gab aber trotz der Swim up Bar keine Alkoholleichen. Das Hotel ist groß und Liegen werden frühzeitig reserviert,…
Mario(51-55)Deutschland
Kein 5* Hotel
Das Hotel ist ziehmlich " abgnutzt". Reklamationen wurden nicht beachtet (5 malige Reklamation, dass das Fernsehbild misserabel sei). Ansonsten war man sehr bemüht. Am Strand waren jeden Tag fast alle Liegen reserviert. Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit. Ein 5 * Hotel ist es defintiv nicht, man mus Abstriche macben.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Lage, aber leider unpersönlich und Zimmer muff
Das Hotel ist ein großer, eher unpersönlicher Kasten. Es liegt allerdings super direkt am Strand und Meer. Unser Zimmer war wohl länger nicht benutzt, roch muffig und war feucht. Abhilfe wurde nach unserer Reklamaton nicht geschaffen. Das Speisenangebot war riesig und die Speisen waren sehr schmackhaft. Die Animation war zu laut.
Sascha(36-40)Deutschland
Schoene Anlage
Hotel ist von der Ausstattung eher alt. Im Aussenbereich des Hotels in den Restaurants sehr viele Voegel. Mitarbeiter sind bemueht diese zu verscheuchen. Leider mit wenig Erfolg. Ein schnelleres abrauemen der Teller waere hilfreich.
Berthold & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zurück im Paradies!
Für uns ist das Hotel das Schönste auf Aruba. Wir haben es dieses Jahr zum 4. Mal besucht und können uns durchaus vorstellen nochmal wieder zu kommen. Das Hotel ist auch für Behinderte geeignet, da man per Aufzug bequem alles erreichen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und ständig bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Leider bemerken das viele Gäste nicht, denn sie behandeln die Angestellten teilweise als wäre sie unsichtbar, was uns sehr geärgert hat. Wie bei allen Riu Hotels spricht an der…
Nan(26-30)Deutschland
Nicht nochmal!
Laut, schimmelig, aber ansonsten ganz nett. Also das Buffet war ganz gut und der Strand nah. Nächstes Mal lieber ein billigeres Hotel, dann sind die Erwartungen nicht so hoch.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxusurlaub direkt am Palm Beach Aruba
Es war mal wieder ein super Urlaub. RIU hat uns auch diesmal einen wunderschönen, ja sogar luxuriösen Urlaub, in 1A Strandlage vermittelt. Wir waren nun das zweite Mal mit RIU unterwegs und werden es auch vorerst weiterhin sein. Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxusurlaub der mir sehr gefallen hat
das RIU Aruba Palace ist riesig, ich schätze etwa 850 Zimmer, die alle all-inklusiv vermietet werden. Zustand der Häuser (Hauptgebäude und zwei Seitenflügel) tadellos, gut unterhalten und gereinigt. In allen Zimmern und der Lobby ist gratis WLAN zu empfangen. Die Gäste sind fast ausschließlich US-Amerikaner und Venezulaner. Die wenigen Europäer dann Engländer. Altersdurchschnitt würde ich mit 45 angeben. Viele junge amerikanische Pärchen, offenbar als Hochzeitsreise. Ausflüge sind beim Reiseleiter SEHR…