Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Welcome to Paradies:-)
Ein sauberes und schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Super Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und gepflegt. Top Hotel in das wir garantiert wieder kommen.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub an Traumstränden.
Hervorragendes Hotel, welches zwar nicht mehr ganz neu ist, aber noch relativ gut in Schuss gehalten wird. Für normale Ansprüche mehr als ausreichend.
Melie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sofort wieder!
Also wir können das Hotel nur empfehlen. Es waren unsere Flitterwochen und es war traumhaft. Zimmer war super groß, hatten eine Junior Suite, Minibar war beim allinklusiv dabei, Zimmer wurde immer gründlich geputzt und es wurden die Handtücher 2mal am Tag gewechselt. Das Essen war grandios man hat am Büffet immer reichlich Auswahl gehabt und es war mega lecker. Auch die Restaurants waren gut, obwohl wir sagen müssen, des was es in den Restaurants gibt findet man am Büffet wieder. Das am Strand die Liegen bzw.…
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schwer in die Jahre gekommen aber gut !
Schwer in die Jahre gekommen. Es ist kein Hotel für Ruhesuchende , ab Mittag geht die Party am Pool ununterbrochen bis 17 Uhr los ! Amerikaner und Kolumbianer belagern den Poolbar , spät Nachmittag schwimmen schon Reste von den Cocktails im Wasser ! Aber der Hammer ist das reservieren der Liegen am Strand ! Um 7 Uhr morgens hat man schon kaum Schanse auf freie Liegen unter dem Schirm ! Sogar Abends werden die Liegen teilweise reserviert ! Und die Beachboys machen mit !!! Ansonsten alles gut, Strand und Wasser 1…
Vanessa(26-30)Deutschland
Für weniger Geld bekommt man in der Türkei mehr
Das Hotel war nicht schlecht aber auch nicht super! Der Strand war ein Traum, wobei die Sonnenschirme jeden Tag schon reserviert waren, da die Poolboys bestochen wurden. dennoch hatten wir Glück jeden Tag einen Platz zu bekommen ohne irgendwen zu bestechen, zwar nicht in der erste Reihe aber es war gut. Was uns allerdings echt entsetzt hat, als wir ausgecheckt haben mussten wir auch unser Band abgeben und ab dem Zeitpunkt bekam man einfach nichts zu trinken mehr. Obwohl wir noch 3 Stunden auf dem Bus warten…
Florian(36-40)Schweiz
Schöner Strand und schönes Hotel
Es ist sehr schön gewesen. Wir hatten eine sea view suite und die Aussicht am Morgen und am Abend unschlagbar. Essen war sehr vielseitig und gut.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super schönes Hotel mit sehr guten Restaurants
Sehr gutes Hotel,. mit aufmerksamen Servicepersonal, , grosse Pool- und Garten-Anlage, sehr schöne und grosse Zimmer, kulinarisch wird man sehr verwöhnt, super Strandlage,
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, Super Service und Lage!
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Palm Beach. Service in diesem Hotel ist hervorragend, man fühlt sich regelrecht wie ein König.
Mathias (51-55)Deutschland
Auch zum 2. mal,sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel,kann man nur empfehlen. Verstehe die Bewertung von Vanessa nicht,wir haben beim Check Out einen Zettel bekommen,mit dem wir überall Essen und Trinken konnten, so lange wir noch im Hotel waren. Und Bestechung der Poolboys ist glaube etwas übertrieben, habe selbst mit einem darüber gesprochen. Es kommt vor aber unter 50 Dollar die Woche geht nichts und ist vielen Zuviel. Ich kann nur sagen traumhafter Urlaub,auch zum 2. mal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll, wenn man es quirliger mag.
Vom 2.2.18 bis 16.2.18 in einer Junior Suite, 10. Etage. Toller Blick, herrlicher Strand, super freundliches Personal, TIP-unabhängig. All inclusive, das Essen fantastisch und eine riesige Auswahl! Immer um die 30 Grad und windig, nur das Wasser ist etwas zu kalt. Das Hotel bietet viel Unterhaltung und ist laut und hier muss man wissen, welchen Urlaub man machen möchte. Uns, 52 und 44 hat es nicht gestört. Uns hat es super gefallen!