Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr grün. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir sind im Urlaub noch nie so nett bedient worden. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist geschmackvoll gesstaltet.
Mir hat das Hotel leider gar nicht gefallen , eher Maße als klasse . Wer hier Ruhe sucht, ist fehl am Platz . Sehr unpersönlich. Riesen große Hotelhochburg mit weiten Wegen .
Wir hatten leider Pech mit dem Wetter. Es war oft bewölkt und es hat täglich geregnet. Die Einheimischen selbst sagen auch das man den Juni noch meiden sollte.
Trotzdem war es eine schöne Reise
super gepflegte (große) Anlage an eine der schönen Strände Sansibars.
Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit und erfüllt fast jeden Wunsch schnell und anstandslos.
Wir haben unseren zweiwöchigen Aufenthalt sehr genossen und können das RIU Jambo weiterempfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr groß, die hohe Anzahl an Gästen haben wir aber kaum bemerkt, da alles gut verteilt war. Es waren jederzeit reichlich freie Liegen vorhanden - sowohl an den Pools, als auch am Strand unter den Palmen, Vielen Dank an zanzibar_khatib (Monami Khatib), bei dem wir unsere Ausflüge gebucht haben. Bei ihm waren die Ausflüge deutlich günstiger als bei den Reiseveranstaltern und individueller!!!