Bewertungen (1.779)

Roberto(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem Essen
Vom Personsl über essen war alles sehr gut.Sehr freundlich vor allem die Kellnerin, Kellner..alles sehr sauber
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Das ist zwar ein großes Hotel aber es waren ausreichend Sonnenliegen und Schirme da. Trotz der vielen Gäste war es ruhig im Hotel außer zu Stoßzeiten im Speisesaal. Das aber denke ich ist normal. Das Personal ist super. Eines muss ich noch anmerken. Da das Hotel nicht weit vom Flughafen liegt fliegen Flugzeuge über das Hotel hinweg. Das sollte man wissen. Dafür hat man einen kurzen Transfer. Steht aber auch in der Hotelbeschreibung. Uns hat es trotzdem gut gefallen.
Gudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strand! Tolles Essen! Sauberes Hotel
Sehr schönes , sauberes Hotel . Riu Standard, eben . Schöner Strand mit vielen Liegen. Hervorragendes Essen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einen tollen Urlaub erlebt, wir kommen wieder :-)
Schönes Ambiente mit sehr nettem Personal. Es war sehr sauber und alle Wünsche wurden erfüllt. Das Büffett war reichlich und sehr lecker.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub auf einem hohen Niveau.
Als Gast fühlt man sich wohl. Trotz der Größe und der Menge an Gäste fühlte es sich nicht voll an. Zu Stoßzeiten war auch immer ein Tisch zum Essen zu bekommen. Der Service wird groß geschrieben und Anliegen umgehend bearbeitet.
Urlauber H Und M(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung für Strandurlauber
Schönes großes Hotel ,in der Nähe vom Flughafen, daher leichter Fluglärm uns hat es nicht gestört . Reisegrund Urlaub.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden das Hotel wieder besuchen .
Das Hotel liegt von Dubai Stadt ca. 20 km entfernt . Das Hotel selbst ist in eine sehr guten Zustand und ist sehr gepflegt . Das Essen die Zimmer sind sehr gut ,wir können das Hotel nur empfehlen. Was noch zu sagen ist das Hotel wird von sehr vielen Familien genutzt und liegt auch in der Einflugschneise des Flughafens .
Arzu(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, top Lage, freundliche Mitarbeiter
Die Lage war top und der Strand hat uns sehr gefallen. Die Baustellen rundherum hat uns nicht gestört. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Fab(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein positiver Aufenthalt im Hotel
Toller Urlaub mit rundum positivem Eintrag vom Hotel. Essen super und vielseitig, Pool und Strand sauber, Service klasse.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Riu Dubai
Freundliches Personal, alles sauber, gutes Essen. Schade das nebenan eine Baustelle ist 😔. Sonst gute Strandlage