Bewertungen (1.779)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier wird Freundlichkeit und Service noch gelebt
Einfach nur gut, das Personal ist immer freundlich und macht einen hervorragenden Job. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand liegt einem direkt zu den Füßen.
Hedwig(66-70)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit sehr guten Annehmlichkeiten
Super Service. Top top sauber Schöne Anlage Zur City circa 30 Minuten Sehr schönes Zimmer Große gute Auswahl an Essen
Roy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand und guter Gastronomie. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andi(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War zufrieden
Es ist sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Speisesaal entspricht nicht den Anforderungen eines Hotels der 4 Sterne Kategorie. Auch das italienische Restaurant hat lediglich Mensa Charakter!
CD(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Erholen gut
Ist zwar ein bisschen älter aber es ist in Schuss. Die sind immer am werkeln und halten es sauber. Im Hotel selbst, war es sehr kalt eingestellt wenn man von draußen rein kam (war schon sehr heftig).
BiBi(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Anlage
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel war sauber, gemütlich und der Service ausgesprochen freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotdl nur weiterempfehlen.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jolanthe und Franz
Hotel sauber, Essen sehr gut und Abwechslungsreich, Personal freundlich, am Strand oder am Pool immer genug liegen vorhanden. Auf Nachfrage ob an der Rezeption jemand deutsch spricht wurde sofort reagiert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Tolles Hotel, super Essen und Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sowohl die Pools als auch der Stand waren sehr sauber und es gab immer genug freie Liegen.
Alice(61-65)Schweiz
Nicht ideal für einen erholsamen Aufenthalt mit Einschränkungen
Zu lärmig kein Steckdose im Bad zum Haarföhnen kein kinderbufet zu wenig Information, nicht gut zum Baden
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist gut aber nicht sehr gut. Die Zimmer sind super da kann man nicht meckern. Insgesamt ist es aber für denjenigen der Ruhe und Entspannung sucht, nur bedingt geeignet. Insbesondere die Atmosphäre im Buffetrestaurant ist für eine Studenten Mensa. Unmengen an Menschen u sehr laut. Billige Getränke die angemietet werden. Der Außenbereich zu klein, ein Großteil davon auch noch Raucherbereich, wo die Leute während man isst nebenan rauchen. Am Pool auch sehr laut, insbesondere auch durch die viele Animationen