Bewertungen (1.779)

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit ganz freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist hervorragend! Super Qualität! Ganz viel Fisch und Meeresfrüchte. Das indische Essen ist fantastisch! 2 kleine Makel hat das Hotel meiner Meinung nach. Zum einen die Flugzeuge die sehr nahe über das Hotel fliegen. Was mich persönlich nicht sehr gestört hat. Und zum anderen die vielen Baustelle, weil ringsherum viele neue Hotels gebaut werden. Baulärm hört man allerdings nicht, es stört nur die Aussicht ein wenig. Ist…
Manfred (56-60)Österreich
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, es war alles vorhanden, was den Urlaub angenehm macht. Das 24-Stunden all inclusive ist natürlich ein Hit. Alle Cocktails werden frisch zubereitet und es wird nichts aus dem Container (fertig abgemischt) serviert.
Ron(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Wiederholt eine positive Erfahrung in diesem Hotel
War schon öfters in diesem Hotel. War jedes Mal sehr zufrieden. Würde wieder dieses Hotel buchen. Vor allem das Essen ist hervorragend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großes Hotel mit gutem Service und kleinen Mängeln
Ich war zum ersten Mal im Hotel RIU Dubai. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, es gibt aber auch ein paar Mängel bzw. Kritikpunkte.
Frieder (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend
Das Hotel ist super, sehr sauber, die Angestellten alle sehr höflich und zuvorkommend, Herr Nader hat alles im Griff, er ist absolut ein hervorragender Hotelchef!!!
Gegenleistung erhalten
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Das hotel ist sehr sauber, die Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant ist viel und leckeres Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Lärm vom Flughafen beeinträchtigt den Aufenthalt
Typisches All inclusive Hotel - passt nicht zu diesem Reiseziel. Lage direkt auf der Startbahn vom Airport. Minütlich Fluglärm am Strand. Viele russische Gäste🫣
Werner(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein großartiger Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Eines der besten Hotels in denen ich je war. Rundum zufrieden und immer wieder gerne. Vor allem das Personal ist besonders höflich und zuvorkommend.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut Empfehlenswert für Sonne, Strand, Pool und super Essen.
Alles sehr sauber und großzügige Zimmer. Tolle Außenanlage mit Pools, Rutschen... Fantastisches Essen - riesen Auswahl und sehr lecker.
Annett (56-60)Deutschland
Großzügige Zimmer und freundliches Personal
Die Zimmer sind sehr groß und schön. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und alles ist super sauber.