Bewertungen (1.779)

Xaver(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir würden diese Reise jederzeit wieder so buchen
Es ist sehr gut gelegen. Ein großes Hotel, aber man hat nie das Gefühl eingeengt zu sein. Die Location war sehr sauber, das Essen lies keine Wünsche offen und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Woche in Dubai.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes ruhiges, sauberes Hotel
Das Hotel war sehr sauber mit einem schönen großen Strand. Das Essen sehr lecker und stets freundliches Personal. Die Sehenswürdigkeiten konnte man mit dem Taxi in ca 15 erreichen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Strand und vielseitige Essensauswahl
Gute Lage, spitze Essenauswahl, sehr vielfälltig,schöner Strand, aufwändige neue Zimmer,super Service,freundliches Personal,rundum ein Schöner Urlaub,Danke
Tom(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein perfektes All Inclusive Hotel für Strandferien
Das Hotel hat eine gute Lage ausserhalb der City von Dubai. Wer in die Stadt gehen will, nimmt am besten ein lokales Taxi und lässt sich dorthin fahren. Es ist zwar in der Nähe des Flughafens und die Flugzeuge starten tatsächlich im Minutentakt. Das hat uns jedoch tatsächlich nie gestört. Die Umgebung ist zurzeit stark geprägt von Baustellen. Jedoch stören auch diese überhaupt nicht. Alles in allem ein tolles Hotel, wo alles gepasst hat, vor allem für All Inclusive Strandferien.
Rohr(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Öffentliche Verkehrsanbindungen wären wirklich hilfreich hier.
Es gab einige Attraktionen wo geboten wurden. Was ich gut finde, da es kaum in der gegen was hat. Ich wünschte es gäbe mindestens ein öffentlichen bushaltestelle oder zug. Mehr pools wo beheizt werden oder ein grösseren. Evtl kann man ein minigolf anlage wo bauen. Vielleicht taucher kurs anbieten? Unsere Minibar hat nicht gekühlt oder viel zuwenig Zimmer 7091.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und sehr gutem Schlafkomfort! Jederzeit wieder!
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Jederzeit wieder! Was wie schon beschrieben wurde nicht so cool ist, ist das belegen der Liegen am Pool und am Strand. Und man muss sich bewusst sein, dass man sich in der Einflug- und Abflugschneise des DXB befindet. Im Zimmer selbst, hört man davon nachts kaum etwas. Tagsüber ist es einfach nur interessant diese riesigen Maschinen zu sehen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit tollem Essen und schönen Zimmern.
Sehr gepflegtes Ambiente im gesamten Hotel. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant und den Bars. Schöner Strandabschnitt und abwechslungsreiches Abendprogramm
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Riu Dubai bietet eine große Auswahl an gutem Essen.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Riu Dubai .Das Hotel ist wärmsten zu empfehlen.Das Essen ist vielseitig und auf hohem Niveau.Einziger Kritikpunkt wäre einen Adults only Bereich am Strand zu ermöglichen.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Riu in Dubai positiv als auch negativ
Das Hotel an sich bewerte ich positiv, alles ist sauber und ordentlich, das Essen ist gut und reichhaltig, es findet sich für jeden Geschmack etwas am reichhaltigen Büffet, egal ob Frühstück, zu Mittag oder Abendessen, für mich top. Es gibt allerorts gute Drinks an den Bars, sowie Eis. Der Service und das Personal sind ebenfalls positiv hervorgehoben, äußerst hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich, für mich top. ABER: Wer einen ruhigen , unaufgeregten Urlaub verbringen will, sollte diesen Ort nicht auswählen. Der…
XXX(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Günstig und gut für Dubai - zu viele Russen
Weitläufig, schöne Zimmer, gepflegter Strand, sauber. Service egal wo super. Das man tlw einen Drink abends nicht mit aufs Zimmer nehmen darf ist nicht ok - All Inclusive!