Bewertungen (1.779)

Claudio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für eine Familie zop
Schöne moderne Zimmer. Großes Bad. Essen war sehr lecker. Wir waren mit zwei Kindern 8Mon./4 J. Alle Kinderlieb. Super Service.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir wollten günstig all in und das passte.
Das Hotel liegt außerhalb von Dubai, hat aber meiner Meinung nach alles was man braucht. Das Hotel ist sehr groß und dadurch herrscht teilweise Bahnhofsatmosphäre. Mir hat ein bisschen das Ambiente in diesem Hotel gefehlt. Das Hotel hat meiner Meinung nach ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren zur Expo und Besichtigung von Dubai dort. Für beides war das Hotel nicht die beste Wahl, da wir z. B. zur Expo bis 1 Stunde Taxifahrt hatten und außer dem Gold Souk war alles weiter entfernt. Aber für günstigen…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich komme jeder Zeit wieder
Das Hotel ist super, super schön und es ist alles stimmig. Was absolut nicht geht, ist das „Frühstück“ am Abreisetag in der Sportsbar. Ungenießbarer Kaffe, 2 trockene Gepäckstückchen und die Snacks aus der Nacht ( Hamburger, Hod Dog ohne Salat ) Das gleiche gilt für die Anreise in der Nacht. Wir würden um ein komplettes Frühstück und Abendessen betrogen.
A Kuster(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
warmes Wasser Fehlanzeige
Ausstattung, Service, Sauberkeit und Küche anstandslos gut! Lediglich nach dem Zweiten Tag ohne warmes Wasser und der wiederholten Aussage "wir arbeiten dran" sind wir dann vorzeitig abgereist. Hat das Management nicht wirklich interessiert.
Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Dieses Hotel ich weiterempfehlen es passte alle
Die Zimmern und Verpflegung mit all inclusive war sehr gut ! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Die Außenanlagen war schön. Preis Leistung stimmte ! Störend die Plastik Sesseln beim Frühstück auf der Terrasse !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles All In Hotel mit tollem Personal.
Klasse All inklusive Hotel mit tollen Strand. Besonders für Kinder geeignet, super Wasserrutschen und überall Personal die am Strand, Pool und Rutschen aufpassen. Anlage im ganzen sehr sauber und gepfelgt. Beim Strandsand darf man nicht zu viel erwarten, ist sauber aber harter Boden mit vielen kleinen Muschelschallen und Steinen. Hier sollte man Badeschuhe zum laufen mitnehmen. Im ganzen zu empfehlen.
Zogaj(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Gut ich bin 4 Mal in Dubai bis jets das war d
Alles gut Freundlikeit essen trienken Schwinpul Mer Bar Sclaffen blick auf Mer Statd Dubai ist nicht Weit mit Taxi kannst jede Abend Visite Absolvieren
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener und wunderschöner Urlaub für die ganze
Grosses modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Service und großzügigen Zimmern. Wünsche wurden sofort erfüllt und Hygiene wurde wegen Coronamassnahmen sehr gut Umgesetzt.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel in Dubai
Super Familienhotel wir kommen wieder. Auf einer künstlichen Insel gelegenes neues Riu Hotel in Flughafennähe. Super Essen und Markengetränke. Toller Kinderbereich mit abwechslungsreichen Rutschen. Sehr freundliches Personal.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht es nicht.
Eine richtige Wohlfühloase. Alles perfekt. Wunderschönes Hotel. Sehr modern. Klasse Bars. Obwohl es sehr groß ist, trotzdem Urlaubsfeeling. Kurzweilige Abendunterhaltung. Tagsüber viele Angebote der Animateure.