Das Hotel liegt außerhalb von Dubai, hat aber meiner Meinung nach alles was man braucht. Das Hotel ist sehr groß und dadurch herrscht teilweise Bahnhofsatmosphäre. Mir hat ein bisschen das Ambiente in diesem Hotel gefehlt. Das Hotel hat meiner Meinung nach ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren zur Expo und Besichtigung von Dubai dort. Für beides war das Hotel nicht die beste Wahl, da wir z. B. zur Expo bis 1 Stunde Taxifahrt hatten und außer dem Gold Souk war alles weiter entfernt. Aber für günstigen Urlaub mit Strand ist das Hotel eine sehr gute Wahl. Ich denke es waren sehr viele Amerikaner im Hotel, mindestens 50 % der Gäste. Noch ein allgemeiner Tip für Dubai. Metro fahren in der 1. Klasse ist teilweise sinnvoll, da in der 2. Klasse manchmal die Metro total überfüllt ist.
Die Zimmerausstattung war gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Minibar wurde aufgefüllt, Kaffee- Tee- war da, Toilettenartikel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer ohne Meerblick sind seitlich und sind auch ruhig gelegen. Es gibt nur 5 Zimmer, die auf der Rückseite des Hotels gelegen sind.
Es gab genügend Auswahl zu allen Zeiten. Insgesamt wiederholte sich das Essen etwas, aber man musste ja nicht jeden Tag das gleiche essen. Im Innenbereich war eher kantinenflair, im Außenbereich war es ganz schön, allerdings saß man dort auf Plastikstühlen, was nicht sehr gemütlich war. Wir essen lieber im Außenbereich, hatten auch zu keiner Zeit Probleme dort einen Platz zu finden. Die A la carte Restaurants haben wir nicht besucht. Im Hotel an der Bar musste man sich die Getränke selbst holen. Hier fand ich die Getränke (Cocktails) nicht besonders gut.
Insgesamt war der Service gut. Wir wurden aufs Handy benachrichtigt, als unser Zimmer fertig war. Zimmerreinigung war ok. Service im Restaurant war auch überwiegend ok. Fast immer wurden im Restaurant die Getränke zügig nachgefüllt. Genervt hat etwas, dass wenn man ein Taxi wollte, ein Hotelangestellter erst immer versucht hat, einen Privattransfer zu verkaufen. Der ist um mehr als die Hälfte teurer, als ein normales Taxi. Wenn man dann genug diskutiert hat, wurde ein Taxi gerufen. Es stand nur immer eins vorm Hotel, die anderen warteten neben dem Hotel auf Zuruf.
Das Hotel liegt außerhalb, man braucht immer ein Taxi. Egal wohin man will. In der Nähe des Hotels gibt es nichts. Wir fanden den Strand ganz gut und man hat auch die Möglichkeit am Strand zu spazieren. Leider ist teilweise der Fluglärm schon sehr stark. Nachts mit offenem Fenster schlafen geht nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich denke es wurde freizeitmäßig genug angeboten. Ein Animationsteam war auf jeden Fall da und es gab auch zu festen Zeiten Angebote für Sport etc. (laut Aushang) Da wir aber selten im Hotel waren, haben wir nur die Disko am Abend mitbekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |