Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir haben uns wunderbar erholt.
Wir kamen nach einem langen Ausflug in der Region im Hotel an, also wollten wir das Meer, die Sonne und einen erholsamen Aufenthalt. Das alles haben wir bekommen. Und die Animation und alle Arten von Unterhaltung haben uns nicht interessiert. Das Zimmer war durchschnittlich, aber es hatte einen Blick auf das Meer. Das Personal war freundlich. Das Essen war lecker, aber die Auswahl an Speisen änderte sich fast nicht von Tag zu Tag. Der Strand hat uns gut gefallen, er ist mit weißem Sand bedeckt, das gefällt uns…
Sabrina(31-35)Deutschland
Schönes sauberes Hotel mit nervigem Publikum
Das Hotel Riu Caribe war prinzipiell sehr schön. Der Strandbereich war toll. Leider gab es relativ viele Algen im Wasser, die vom Hotelpersonal am Strand jedoch weggemacht wurden. Auch die Poollandschaft war riesig mit genügend Liegemöglichkeiten. Die Zimmer waren schlicht, aber groß und sehr sauber. Das Essen sowohl beim Buffet als auch in dem mexikanischen Restaurant war gut, aber nicht spitze. Wir hätten uns ein paar mehr typisch mexikanische Speisen gewünscht, aber das Essen war mehr auf amerikanisches Publikum…
Marion(51-55)Deutschland
Lage, Essen, Strand sind gut
Das Hotel ist wirklich hinsichtlich Mahlzeiten, Getränkeauswahl und Zimmern TOP. Die Eingangshalle laut. Leider ist der Pool durch die Feierwütigen und oft total betrunkenen Gäste im Laufe des Tages unappetitilich. Es schwimmen Becher drin und manchmal anderes. Das Personal ist abolut bemüht und ständig am hinterherräumen - so etwas fleißiges habe ich selten gesehen. Auch bei Eskalationen und dem Umgang mit den Partywütigen bewundernswert. Oft werden Becher im Pool ausgeschwenkt, und dann neu befüllen gelassen.…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Außen hui, innen pfui
Auf den ersten Blick scheint es ein Wunder volles Hotel zu sein , wenn man leider genauer hin sieht ziemlich abartig und eckelhaft
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wenn man hier und da ein Auge zudrückt - gut
Hotelklotz, viele Amerikaner, Service und Essen absolut kein Riu Standart! Schöne Zimmer und tolle Lage! Leider nicht auf das Internationale Publikum etabliert, sondern mehr für die Amerikaner!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in Mexiko
Sehr großes Hotel mit großer Poolanlage und schönem Strand. Vier Restaurants mit vielfältiger Auswahl an Essen. Tolle Animation tagsüber.
Adili(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeferien
Super Hotel. Freundliches Personal. Schöne Umgebung. Das Essen war auch sehr gut . Der Strand konnte villeicht sauberer gehalten werden.
randy(19-25)Österreich
Sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, die Poolanlage ab und zu ein bisschen dreckig aber das kann leicht passieren, indem an der Poolbar versehentlich mal was in den Pool gekippt wird. Im Großen und Ganzen aber sehr weiterzuempfehlen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein 5 Sterne Traum
Ich kann nur eins sagen:das Komplettpaket ist der Hammer,der Pool,der Strand,das Essen..5 Sterne plus ,super Urlaub
Mario (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden es weiterempfehlen
Das Hotel war schön. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem super Blick auf das Meer und die Isla Mujeres. Die Anlage war sehr gepflegt und wir haben uns schnell zurechtgefunden.